Кто уже пробовал готовить в вакууме? Эта такая технология которая называется сувид. Говорят таким образом при готовке в еде остаются все соки и весь аромат. Особенно если готовить мясо. Мы в своем ресторане в Минске хотим начать готовить по методу сувид. И теперь ищем для этого специальное оборудование.
Посоветутйе где в Минске купить оборудование для готовки сувид?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-06 12:50:43
Минск - город большой и в нем можно найти практически все. Попробуйте поискать требующееся Вам в интернет-магазинах, там имеется очень широкий выбор и цены будут приятнее, чем в обычных магазинах. Так что, вооружайтесь ноутбуком и вперед.
Поделиться32023-06-06 13:38:13
Честно говоря не пробовала готовить в вакууме, но я знакома с технологией сувид. Готовка в вакууме действительно позволяет сохранять больше вкуса, аромата и питательных веществ в еде, особенно при готовке мяса. Оборудование для сувид-готовки включает в себя термостат, вакуумный упаковщик и ёмкости для готовки в вакууме . Я бы порекомендовала купить сувид в минске в Гастробизнесе. Можно заказать и онлайн режиме с доставкой.
Отредактировано Ксения чуварина (2023-06-07 12:50:38)
Поделиться42023-06-06 18:41:26
Очень интересная тема. Я кстати тоже не пробывала так готовить,по моим расчетам, готовка в вакууме может быть эффективным способом сохранения питательной ценности продуктов и улучшения вкусовых качеств блюд. А какое нужно оборудование, можно обратиться к специализированным поставщикам или производителям такой техники для получения рекомендаций.
Поделиться52023-06-06 21:09:21
Су вид это вообще обалденная тема. В готовке еды очень много тонкостей и своих процессов. Один этот метод очень серьёзно помогает поварам готовить и вкусную, и полезную еду. Времени на готовку при таком методе бывает уходит больше относительно других, но качество и вкус действительно радует. За магазинчик спасибо. У меня в городе такие модели дороже стоят. Есть над чем подумать.
Поделиться62023-06-06 21:19:26
Для начала готовки по методу сувид вам понадобится специальное оборудование. Основным компонентом является сувид-термостат или сувид-барабан, который позволяет устанавливать и контролировать температуру воды для приготовления. Также потребуются вакуумные упаковочные машины для создания вакуумных пакетов с продуктами.