Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Ищу институт психологии в Казахстане - нужны рекомендации!

Ищу институт психологии в Казахстане - нужны рекомендации!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем!

Я ищу институт психологии в Казахстане и хотел бы попросить вашу помощь и советы. Меня увлекает изучение психологии, и я хочу получить качественное образование в этой области. Поэтому я ищу учебное заведение, которое предлагает программы психологического образования на высоком уровне.

Если у вас есть опыт обучения в институте психологии в Казахстане или если вы знакомы с хорошими учебными заведениями в этой области, я буду очень признателен за ваши рекомендации и отзывы. Мне интересно узнать о качестве программ обучения, опыте преподавателей, наличии практических занятий и возможностях для стажировки.

Кроме того, я бы хотел узнать о доступных формах обучения, таких как очные или дистанционные курсы, а также о наличии стипендий или финансовой поддержки для студентов.

Буду благодарен за любую информацию, которую вы можете поделиться. Спасибо заранее за вашу помощь!

Отредактировано Galina Orlova (2023-05-18 17:37:53)

2

Привет! Я знаю один универ, это PSY -  известный Институт психологии и психотерапии, который находится в Казахстане.
Он предлагает высококачественное дистанционное обучение в области психологии, доступное студентам из любой точки мира. Главная страница psy-institute.com вот.
Институт гордится своими 14+ экспертами-практиками, которые обладают различными специализациями и приходят из Европы и ведущих ВУЗов СНГ.
Их богатый опыт и глубокие знания позволяют студентам PSY получить всестороннее и актуальное образование, которое поможет им добиться успеха в своей профессиональной деятельности.
Я уже купил у них курс, возможно ты будешь в группе со мной! Удачки!

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Ищу институт психологии в Казахстане - нужны рекомендации!