Какой детский сад в Киеве вы знаете где уделяют больше внимания на изучение английского языка?
Садик с изучением английского языка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-24 14:01:40
Я знаю детский сад "Lа Саѕіta", где уделяется большое внимание изучению английского языка. В этом саду проводятся занятия на английском языке для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет, а также практикуется язык в повседневной жизни. "Lа Саѕіta" — это уютное место для детей, семейная и доброжелательная атмосфера, передовые системы дошкольного развития и равные возможности. В саду есть и другие иностранные языки, собственные площадки, бомбоубежище, профессиональная кухня и современная авторская методика обучения. Всем, кто ищет садик с английским языком для детей, я рекомендую "Lа Саѕіta", мой ребенок с удовольствием посещает этот садик.
Поделиться32023-06-16 18:16:59
А я вот сама детей своих обучаю дома. Пытаюсь с ними заниматься
Поделиться42023-06-16 19:45:27
Правильно. Сейчас знать английский очень престижно и с ним можно найти хорошую работу. Я вот думаю книги на английском купить https://www.britishbook.ua/ru/catalog/k … k-english/ и поучить вместе с детьми английский. На курсы и репетиторов у меня нет ни денег, ни времени, а вот дома минут 15-20 поделать задания, думаю, мы сможем.