Добрый день. Очень нужен совет. Ребенку 1.5 месяца, кормлю грудью, за первый месяц набрала 650 грамм. Ребенок постоянно находится возле груди, только покормлю буквально через пол часа опять просит. Пару дней назад перед походом к гинекологу попыталась утром сцедится - результат 20 мл((( Пожаловалась доктору она посмотрела грудь - прописала попить апилак и докармливать, если есть необходимость. Два дня на ночь докармливаю, так как с 17.00 дочка постоянно у груди и такое ощущение, что молока перед сном вообще нету. Очень хочу кормить сама без докорма смесью (из-за смеси уже второй день по большому не может, еще и ночью сегодня срыгнула фонтаном). Подскажите пожалуйста как нам справиться с этой проблемой и понять, что действительно ребенку не хватает молока.
Не хватает молока
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-05 15:24:11
доктору она посмотрела грудь - прописала попить апилак и докармливать, если есть необходимость.
Поделиться32020-11-01 21:40:39
Есть повод обратиться в клинику, вам понадобится консультация маммолога https://mammologycenter.com.ua/service/mammolog/ почитайте информацию по ссылке, я наблюдалась в этом центре, адекватные специалисты, смогли помочь в решении моей проблемы. Рекомендую. Цены не высокие, скажем даже не по уровню столицы. Вообще экономить на здоровье не самая лучшая мысль, но и переплачивать также не стоит.
Поделиться42020-12-11 22:40:14
Первого ребенка ни кормила и месяц молока было мало(, родила второго ребенка, боялась что все повториться, но... я ела много ( мясо, морепродукты) и о Чудо! мы были на ГВ ровно до 3-х лет.
Поделиться52024-06-06 13:06:07
У меня тоже была проблема с нехваткой грудного молока, которая оказалась связана с мастопатией. После лечения мастопатии у маммолога Бондаря Александра Вадимовича в Центре реконструктивной и восстановительной медицины ОНМедУ в Одессе https://mammologbondar.com.ua/services/mastopatiya , все наладилось. Советую обратиться к специалисту, чтобы определить причину и найти правильное решение.