Сейчас от многих слышу, что беспружинный матрас намного лучше. Так ли это и в чем такая разница как многие утверждают? Нашел в Москве один магазин, там сейчас выгодная акция и хотел бы купить себе новые и матрас и подушки.
Какой матрас лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-19 10:41:38
Я в прошлом году купила себе ортопедический пружинный матрас с какой-то там супер системой, он очень удобный. Не знаю почему многие считают что лучше покупать беспружинный.
Поделиться32023-04-19 10:53:48
Автор, тоже не смогу Вам четко ответить чем лучше беспружинный матрас. Мне кажется, что они просто разные по ощущениям. А вот изностойкость и долговечность во многом зависит от наполнения, материалов, используемых производителем. Решайте сами, какой для Вас лучше. Кстати, сейчас вот в этом московском магазине хорошие акции на кровати и матрасы, я себе заказала двухспальный, 160х200 https://ormatek.com/catalog/mattress/16 … sprodazha/
Поделиться42023-04-19 10:58:59
Нужно полежать на матрасе) Тогда Вы поймете подходит ли он Вам, достаточно ли он мягок или наоборот. Я так себе покупала, и даже не знаю какой он - беспружинный или с пружинными блоками.