Всем привет! Хочу приобрести микроволновую печь, но глядя на ассортимент, не понимаю, какую модель лучше выбрать.
Хочу чтобы печь была мощная, ну и конечно же чтобы выглядела стильно, современно.
С интересом послушаю, кто что может посоветовать. Заранее благодарю!
Какую модель микроволновки лучше купить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-05-31 03:59:58
Поделиться22020-05-31 04:02:12
Выбирая микроволновку, нужно знать, что печи бывают трех типов: классическая микроволновка, с грилем и с конвекцией.
Последняя, это практически духовой шкаф, в ней можно приготовить и рагу, и любую запеканку, кексы и т.п.
Как вариант, можно рассмотреть микроволновую печь samsung me83xr bwt https://stylus.ua/samsung-me-83-xr-p92494c826.html Это достаточно мощная, но в то же время элегантная модель. Так что присмотритесь, думаю вам понравится. Надеюсь что мне удалось вам помочь)
Поделиться32020-05-31 04:03:16
Кстати, моя старая микроволновка тоже была Samsung. Отслужила верой и правдой 11 лет. Да по большому счету она и сейчас работает, просто стала хуже разогревать, да и внешний вид уже такой не привлекательный.
Поделиться42020-10-09 23:48:38
А я вот не пойму это реально вот так просто можно купить хорошую микроволновку даже и без гриль или сейчас все модели нормальные только с грилем идут? Кто подскажет? Я бы и приобрела, но реально не пойму какую лучше всего смотреть
Поделиться52020-10-10 02:01:04
Бабуля попросила купить её микроволновку, а то она говорит деду завтрак греть постоянно утром вставать приходится и на плите подогревать, долго в общем все это. Подскажите хороший вариант в среднем бюджете.
Поделиться62020-10-10 02:06:40
Та сейчас полно вариантов, на самом то деле. Можно взять не сильно брендовый вариант и будет вам счастье. Та же горенье или delfa. Будут не дорогими, но дастаточно идеальными вариантами для вашей бабушки.
Поделиться72020-10-10 02:22:17
Та сейчас полно вариантов, на самом то деле. Можно взять не сильно брендовый вариант и будет вам счастье. Та же горенье или delfa. Будут не дорогими, но дастаточно идеальными вариантами для вашей бабушки.
Как вариант и delfa неплохой будет, вот только при покупке смотрите на мощность. Если маленькая мощность будет, то греться долговасто будет. Ну и режимы если вашей бабушке нужны то и по ним выбирайте себе микроволновку. А там уже все на ваш вкус так сказать. Хороший выбор микроволоновок https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/ в розетке есть. Там можно как и за полторы тысячи взять, так и за все пять тысяч и выше. Я бы вам посоветовал взять около 2,5 тысячи микрашку, идеальный вариант, главное всеми функциям обучить, а то будут использовать только для подогрева еды. Вот такая например мдеальная будет для бабули.
Отредактировано KsaAZaks (2020-10-10 07:15:42)