Нашла на этом отличном сайте хорошие предложения по продаже двухкомнатных квартир в компании по недвижимости
Очень приятные цены и огромный выбор! Всем очень рекомендую! Очень быстрое и безопасное оформление!
Агентства недвижимости
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-04-12 11:09:14
Поделиться22023-04-17 00:26:01
А всем кому интересна недвижимость в Польше, рекомендую обратиться в агентство http://polhome.com.ua . У них, есть несколько офисов в Украине, куда можно подъехать и обсудить все интересующие вас вопросы. Также, они вам организуют возможность глянуть предлагаемую недвижимость, перед ее приобретением. В этом агентстве, работают настоящие профи, не вешающие лапшу своим клиентам.
Поделиться32023-05-02 13:22:56
Тоже хотелось купить уже собственную квартиру, а не мотаться постоянно по съемным и так как деньги были, я начал рассматривать вариант покупки квартиры. Но новостройку денег немного не хватало, но смог найти вариант ничуть не хуже. Смотрите тоже в каталоге какое есть по цене весьма доступное вторичное жилье https://spb.etagi.com/vtorichnoe/ Больше всего мне понравилось, что менеджер помогу сориентироваться в таком большом количестве квартир и подобрать смог оптимальный вариант. Купил квартиру просторную, светлую, как раз на солнечной стороне, как и хотел и еще в нужном районе. Очень хорошая компания Этажи которая с радостью и вам поможет. ознакомьтесь с ними, обратиться можете тоже в любое время.
Поделиться42024-09-16 11:51:22
Агентства недвижимости
да, неплохо было бы рейтинги изучать
Поделиться52024-09-16 11:51:47
есть сайты типа циана, там тоже рейтинги найти можно
Поделиться62024-09-16 11:52:15
недвижимость
мы тоже думаем в недвижку вложиться
Поделиться72024-09-19 10:11:28
Нашла на этом отличном сайте хорошие предложения по продаже двухкомнатных квартир в компании по недвижимости
Из проверенных порталов могу ещё Горизонт посоветовать взять на заметку, я его использовал для подбора недвижимости . Предложений там представлено множество, есть как частные дома, так и квартиры в продаже. А так же коммерческая недвижимость и земельные участки. В общем, есть из чего выбирать.
Поделиться82024-09-19 11:17:34
надо будет сравнить предложения