Знакомая посоветовала один сайт, где продаются товары для питомцев роял канин лечебные корма для кошек
Заказал и остался очень доволен, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживание отличное!
Зоотовары
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-04-10 10:02:09
Поделиться22023-05-04 19:51:54
Почитав в интернете положительные отзывы про зоомагазин taksa.store, я решил у них заказать адресники для собак с доставкой. Купленные адресники, они мне доставили курьерской службой через 2 дня после оформления заказа. Их уровнем обслуживания, я остался доволен. Поэтому, всем рекомендую данный магазин.
Поделиться32023-05-10 17:55:52
Да, делать такие вот покупки - это очень удобно, так что не удивляюсь почему люди все чаще в интернете делают заказы. Между прочим, даже на премиум сухой корм для собак Brit Premium https://zooleader.com.ua/ru/55 можно найти привлекательные цены, так что думайте)
Поделиться42023-05-26 13:32:20
Вітаємо! Хочемо розповісти вам про чудовий ветеринарний маркет Vetap.com.ua. Цей інтернет-магазин пропонує широкий вибір ветеринарних препаратів, кормів та аксесуарів для вашої улюбленої тварини. Ви знайдете тут все необхідне для здоров'я і догляду за вашими улюбленцями. Відмінна якість продукції та зручний інтерфейс сайту зроблять ваше замовлення простим та швидким. Завітайте на Vetap.com.ua та піклуйтеся про своїх тварин разом з нами!