Уже раздумываем где нынче будем отдыхать. Мне хотелось бы в теплые края, на курорт, но в тоже время, пляжный отдых меня уже мало привлекает. Хочется чего-то более изысканного, и чтобы было чем заняться. Посоветуйте какое-нибудь уединенное место, ведь поедем в самый сезон.
Думаем, где нынче будем отдыхать.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-01 19:33:24
Наверное нынче про уединенный отдых придется забыть. Многие ведь за границей отдыхали, а нынче даже в Турцию вряд ли поедут, все по нашим курортам ломанутся. Только если выбирать самые затрапезные мини-курорты в сельской местности.
Поделиться32023-04-01 19:39:58
В Краснодарском крае есть малолюдные курорты, где в сезон тихо. Архипо-Осиповка например, недалеко от Геленджика. Пляж там галечный, но дно песчаное, море чистое. Там возможен дикий отдых в палатках, вот вам и разнообразие. Доступны различные экскурсии по достопримечательностям.
Поделиться42023-04-01 21:17:23
Видимо вы просто не в курсе, какой великолепный отдых возможен в горных районах Крыма. Рассмотрите такой вариант обязательно, например парк-отель Байдары могу посоветовать, можно будет снять номер, или целый коттедж: https://baidary.com/ Это поистине уникальное место, ничего похожего вы больше нигде не найдете. Тут вам и лес, и горы, и водопады, рядом реки, озера, и до моря можно быстро добраться.
Поделиться52024-09-20 13:08:26
Тогда вам нужно искать такие курорты, где можно активностями заниматься или на экскурсии ходить.
Поделиться62024-09-21 09:52:35
Если вы считаете обычный пляжный отдых скучным, то стоит попробовать что-то новенькое! Во Вьетнаме есть множество возможностей для активного отдыха. Например, серфинг – это отличная возможность поймать волну и насладиться адреналином. Дайвинг и снорклинг позволят вам исследовать подводный мир, полон красочных кораллов и экзотических рыб. Если вас привлекает ветер, то кайтинг станет отличным выбором. Вы сможете насладиться не только красивыми пляжами, но и увлекательными водными видами спорта. Вьетнам предлагает потрясающие условия для активного отдыха, и это отличный способ сделать ваш отпуск более насыщенным и интересным. Загляните на сайт https://rosting.by/country/vetnam/ , где представлены разнообразные туры во Вьетнам. Там вы сможете подобрать путешествие на ваш вкус, которое можно устроить в любое время года.
Поделиться72024-09-29 22:47:32
Вообще мне кажется, что отличным видом отдыха может стать речной круиз. Сегодня это направоение очень популярно. И отдых и экскурсии одновременно. Да и по стоимости вполне нормально я думаю. Вот тут https://unicruises.com/city/nizhniy-novgorod можно выбрать подходящий речной круиз на теплоходе из Нижнего Новгорода.
Поделиться82024-10-12 13:05:46
Болгария уже давно предлагает одни из лучших европейских курортов, так что совершенно не удивительно почему многие едут на отдых именно туда. если Вам будет интересно - то можете почитать про Болгария Каскадас - этот жилой комплекс находится на Солнечном берегу и тут очень много предложений по аренде квартир с собственными кухнями. Каскадас - это отпуск класса Люкс.