Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Отдых, путешествие, туризм » Способы как экономить в путешествиях

Способы как экономить в путешествиях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи все кто не спит.Народ,скажите, существуют ли реальные способы экономить в путешествиях?

2

Смотря что вы считете экономией. не тратить на все подряд-можно. А экономить на еде, не узнав национальную кухню, или на экскурсиях, не посмотрев достопримечательности, такой экономии я не понимаю.

3

Ну может как-тоя осознанней подходит к традиционной кухне,не есть все подряд ,не смотреть все подряд,а только лучшие достопримечательности,короче поэтому и спрашиваю реально это или нет

4

Добрый день.Конечно эти способы существуют и они не такие мудренные как может показаться на первый взгляд. Одним из самых простых лайфхаков как экономить в путешествиях я научилась благодаря этой https://travel-cost.com/articles/life-h … -traveling статье и теперь использую регулярно. Не переплачиваю за перелет, не переплачиваю на обмене валют, знаю как и где искать бесплатные экскурсии и многое другое. По итогу это экономит мне колоссальную сумму денег.

Отредактировано Elena (2023-03-27 10:45:51)

Вы здесь » Семейный Портал » Отдых, путешествие, туризм » Способы как экономить в путешествиях