Я только что привез домой маленькую кошку и не знаю, какие сухие корма стоит рассмотреть для ее питания. Мне кажется, что важно выбрать качественный корм, который будет содержать все необходимые питательные вещества. Какие сухие корма вы можете посоветовать?
Выбор корм для кошки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-21 13:52:07
Я рекомендую попробовать Royal Canin. Они имеют широкий ассортимент кормов для кошек всех возрастов и размеров. Этот корм содержит все необходимые питательные вещества и разработан специально для удовлетворения потребностей кошек.
Поделиться32023-03-21 13:52:25
Я предпочитаю кормить мою кошку Hill's Science Diet. Этот корм содержит много белка, который помогает поддерживать здоровье мышц и тканей. Он также содержит клетчатку, которая помогает поддерживать здоровую пищеварительную систему и уменьшать риск появления болезней.
Поделиться42023-03-21 13:52:53
Выбор корма для кошки https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … ici/hrana/ зависит от нескольких факторов, таких как ее возраст, состояние здоровья, активность и индивидуальные потребности.
Существует два основных типа корма для кошек: сухой и влажный. Сухой корм обычно имеет более длительный срок годности и удобен в использовании, но может быть менее питательным и вызвать проблемы с мочевыми путями у некоторых кошек.
В любом случае принимайте самостоятельно решение, и выбирайте корм, в ранее указанном магазине.