Мастера маникюра, подскажите, где вы покупаете маски и перчатки, гель-лак и другие материалы для маникюра?
гель-лак где покупаете? Empty гель-лак где покупаете?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22023-03-13 15:03:02
У меня супруга недавно отучилась на мастера маникюра, опыта на данный момент пока не так много. Так что когда есть вопросы, то за помощью в инет идет. К примеру, нашла этот https://ameli-nails.com.ua/ магазин заказывала там много чего, говорит качество огонь! Ознакомьтесь пожалуйста и вы с их ассортиментом, может что-то понравится.
Поделиться32023-04-25 11:10:54
Могу порекомендовать вам интернет магазин kodi professional. Там кстати есть интересная стать про дезинфекцию инструментов и как правильно это делать . От необработанных инструментов рискует заразится не только клиент, но и сам мастер, поэтому их обработка крайне важна и входит в должностные обязанности мастера.
Поделиться42023-05-26 16:40:15
мы постоянно пользуемся сайтом, это тем более официальный изготовитель продукции для маникюра и больше, чем у них гель лаков, вот лично я думаю, что вы точно нигде не найдете.
Поделиться52023-05-26 17:12:15
Сейчас уйма таких подобных магазинов, где в принципе, производители товаров одни и те же, но вот цены существенно отличаются. Тут уже и нужно внимательно мониторить, где выгоднее покупать. У меня в приоритете интернет магазин ОптомВыгодно, где как раз на днях заказала https://xn--b1acd3aibadcc7a8h.xn--p1ai/ … p_praymer/ лучший топ для гель лака, проверенный годами и бесконечным количеством сделанного маникюра. Между прочим, в других магазинах на него стоимость в два раза выше, а я хитрая, покупаю подешевле.
Поделиться62023-07-10 08:33:50
Мастера маникюра, подскажите, где вы покупаете маски и перчатки, гель-лак и другие материалы для маникюра?
Сейчас все это стало выгодней в интернете заказывать
Поделиться72023-07-11 08:28:50
Сейчас все это стало выгодней в интернете заказывать
Тоже буду пробовать. Во Владивостоке такой магазин ищу
Поделиться82023-07-12 09:35:19
Тоже буду пробовать. Во Владивостоке такой магазин ищу
Во Владивостоке все необходимые материалы для маникюра и инструменты можно спокойно покупать через специализированный интернет-магазин VladNailsShop. Мне очень импонирует его лояльная ценовая политика и прекрасно подобранный ассортимент по продукции. Менеджеры любезные и все заказы обрабатываются максимально оперативно
Поделиться92023-07-18 20:59:07
Коллеги, кто подскажет, где лак для ногтей можно в Баку купить?
Поделиться102023-07-18 21:19:13
К вашему сведению, в Баку купить лак для ногтей на https://umico.az/categories/302-dirnaqlar-uchun-lak можно. Здесь очень большой выбор. И есть решения для любого случая. Лак качественный. И реализуется по выгодной цене. Что весьма примечательно.
Поделиться112023-07-20 17:32:15
На алиэкспрессе раньше заказывала.
Поделиться122023-10-09 21:14:57
Оскільки моя дружина працює майстром манікюру, їй постійно необхідний розчин для дезінфекції манікюрних інструментів. Його вона регулярно замовляє в інтернет-магазині https://kasya.dp.ua/ua/g16763208-dezinfektsiya з доставкою. Причому якістю товарів для манікюру в цьому магазині дружина дуже задоволена.
Поделиться132023-10-14 13:17:23
А где расходные материалы для маникюра можно купить? Мне вот сейчас апельсиновые палочки нужны.
Поделиться142023-10-15 14:12:02
А где расходные материалы для маникюра можно купить? Мне вот сейчас апельсиновые палочки нужны.
Ну, это не сложная задача, на самом деле, потому что любые товары для маникюра можно довольно легко и быстро заказать в интернете. Для этого есть соответствующие специализированные компании, которые занимаются поставками таких материалов и продукции. Я бы советовала вам обратиться в "Red Star", там апельсиновые палочки хорошего качества и стоят они недорого. И чем больше там заказываете, тем дешевле в итоге выходит.
Поделиться152023-11-29 08:36:31
Я такі дрібнички для манікюру купую так само в інтернеті
Поделиться162023-11-30 08:37:17
Я такі дрібнички для манікюру купую так само в інтернеті
Правильно делаете! Аналогично и я поступаю, так как понимаю, насколько это удобно! У нас в Днепре с этим вообще нет никаких проблем и я знаю один проверенный интернет магазин для маникюра , где по желанию для своей работы абсолютно всё могу подобрать. В RiorNails и цены приемлемые, и ассортимент грамотно подобран. Так что всем советую брать его на заметку. Отправку заказа он без проблем в любой другой город организует
Поделиться172023-11-30 21:10:24
Девочки, хоть и не по теме но все же приятно делать маникюр в приятной обстановке, так сказать в обстановке праздника этому способствует правельный аромат благовоний. А вот купить аромапалочки можно в Organic-oil и вы сто процентов подберете для себя самый очаровательный аромат.