В этом году планируем поехать на отдых за границу. Скажите, нужно ли с собой брать какую-то валюту или там есть обменники, чтоб на месте менять рубли? Что брать доллар или евро? Или всего понемногу? Будет Турция или Египет.
Валюта на отдыхе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-25 21:05:35
Можно карточку валютную иметь и с ней лететь. Это кому как нравится. Но лучше и налички немного взять -мелкой. Чаевые нужно давать иногда. Да и может какое лекарство понадобится купить -мало ли.
Поделиться32023-02-25 21:14:40
У меня сын как-то в Египте отдыхал и ему денег не хватило на каике-то экскурсии. Так я обычные пересылала на карту, а он там менял. Так что это не пролема. Но спросите у туроператора-они знают точно.
Поделиться42023-02-25 21:22:42
Если купите тур все включено, то можно и без денег ехать. Но я люблю перестраховаться, а то это другая страна и все может быть. Поэтому всегда беру с собой немного денег в разной валюте. Ну и если вы хотите с отдыха привезти что-то-сувениры , разные товары для себя, то деньги нужны тоже. В страны Европы лучше брать с собой евро , актуальный курс этой валюты вот тут смотрите.
Отредактировано сМарфета (2023-02-25 21:23:03)
Поделиться52023-09-26 13:25:09
Думаете, что поездки за границу сейчас дорого обходятся? Хочу вас уверить в том, что это совсем не так, потому что захватывающие туры в Арабские Эмираты стоят того, чтобы потратить на них чуточку больше, чем вы обычно тратите на отпуск, но при этом вы получите большое количество эмоций и незабываемых воспоминаний от этого тура
Поделиться62024-08-08 09:25:04
Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA
Поделиться72024-08-29 11:34:51
Мені здається що зараз і у форматі онлайн можна валюту міняти. Хіба ні?
Поделиться82024-08-31 17:34:53
Мені здається що зараз і у форматі онлайн можна валюту міняти. Хіба ні?
Так, є така можливість. І насправді це дуже зручно!