Я после 11 класса решила никуда не поступать, и несколько лет работала. Сейчас хочу исправить эту ситуацию и получить высшее образование. Но, учиться хочу не в России, а в Австрии. У меня в Вене есть хорошая подруга, я первое время могу жить с ней, а потом сниму квартиру. Поступать планирую в Экономический университет. Не подскажите, кто мне может помочь со сбором всех необходимых документов?
Решила получить свое первое высшее образование.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-06 01:16:23
А вы хоть знайте, что нужно для поступления? И сейчас имею в виду не документы, а какие экзамены нужно сдавать? Какие-то их внутренние экзамены? Или котируются наши результаты ЕГЭ?
Поделиться32023-02-06 01:20:15
Правильно, учиться никогда не поздно. У меня мама вообще в 45 лет пошла получать свое второе высшее образование. И вам очень повезло, что у вас есть возможность обучаться в Австрии, в первую очередь финансовая. Вот, например, компания, которая поможет вам собрать все необходимые документы для поступления в университет Вены http://educationaustria.ru/.
Поделиться42023-02-06 01:25:02
Светлана, насколько я знаю, если доход меньше определенной суммы в год, то обучение будет бесплатным. Такое правило точно действует для родителей. Но я не уверен, работает ли оно для уже взрослых людей.
Поделиться52024-04-20 14:48:54
Хорошо, что у вас есть возможность получить образование за границей. Не всем так повезло в жизни.
Поделиться62024-04-22 10:52:14
Выбор хорошего учебного заведения и возможность обучения за границей могут оказать существенное влияние на ваше будущее образование и профессиональную карьеру. Так что если у вас есть такое желание и возможность, почему бы не попробовать? Если вам нужна будет консультация по обучению за рубежом , чтобы проще было решить все вопросы с поступлением в выбранный вами университет, можно обратиться за помощью в компанию Studies&Careers. Это агентство является официальным представителем многих престижных вузов и школ за границей, так что можно получить любые консультации там бесплатно.
Поделиться72024-07-25 10:31:20
А в Казахстане куда пойти учиться? Интересует факультет туризма, что посоветуете?
Поделиться82024-07-25 11:22:24
Вам определенно стоит рассмотреть Казахстанско-Швейцарский Институт Туризма Это идеальное место для тех, кто хочет построить успешную карьеру в туризме. Программы института, такие как экологический и культурный туризм, позволяют студентам получить всестороннее образование в этой области. Мне особенно нравится, что институт уделяет большое внимание практике, что помогает выпускникам легко найти работу и начать профессиональную деятельность. Диплом КШИТ признан как в Казахстане, так и за рубежом, что открывает множество дверей для трудоустройства. Обучение в КШИТ – это ключ к успешной карьере в индустрии туризма.