Здравствуйте, помогите начинающему водителю, выбрать моторное масло для автомобиля. Не так давно сдал на права, купил поддержанную машину, вот хочу залить в нее свежее моторное масло.
Какое моторное масло для авто посоветываете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-19 22:37:02
Обратите внимание на производителя моторных масел KROON, только также рекомендую вам вместе с маслом сразу заменить ремни и фильтра, это все расходные материалы, которые желательно менять после покупки подержанного автомобиля.
Поделиться32023-01-19 22:39:41
Да, это мне известно что нужно при покупке автомобиля с пробегом, нужно менять ремень грм и ремень генератора. За то что посоветовали производителя большое вам спасибо, сейчас посмотрю сколько оно стоит.
Поделиться42023-01-19 22:41:17
Здравствуйте, помогите начинающему водителю, выбрать моторное масло для автомобиля. Не так давно сдал на права, купил поддержанную машину, вот хочу залить в нее свежее моторное масло.
Я покупал в онлайн магазине Автозвук моторное масло олива Aral 5w30 https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355 … 5000=50683 поссылка пришла быстро, также я у них приобрел масленый фильтр. Вот уже прошло как 5 тыс км после заливки масла, на щупе оно свелинькое, еле заметное, все как нужно. Почитал в интернете, пишут что данное моторное масло, продлевает срок эксплуатации двигателя.
Если будет интересно, можете еще посмотреть на другие товары, их в онлайн магазине предостаточно.