Присмотрел себе тачку Chery Omoda 5, как думаете стоит ее брать? Мне понравился ее внешний вид, она такая мощная, просто хочется знать, оправдает ли мои ожидания.
Кроссовер Chery
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-12-20 22:21:21
Так чего характеристики ее не почитаете? Вообще было бы хорошо, чтобы в салоне покататься на ней по тест драйву, тогда да бы уже точно определились. У меня тоже этой марки авто, только модель другая, старее, то машиной в принципе я доволен, не подводит. Кстати, есть же автоклуб чери, там вы и с форумчанами можете пообщаться и новости об этой марке авто читать.
Поделиться32023-01-22 12:19:31
Интересно можно ли такой кроссовер сейчас в аренду взять
Поделиться42023-01-23 16:39:22
Интересно можно ли такой кроссовер сейчас в аренду взять
Я уверена, что есть варианты. Просто их нужно чуть боле внимательно в сети поискать и точно получится подобрать именно такое авто для аренды. У меня так брат, помню, у нас в Кривом Роге тоже авто конкретной марки искал. И повезло ему! Здесь оно было в наличии и без брони. Очень был доволен тем, что поиски не затянулись надолго и желаемое авто он всё-таки получил в прокат на несколько дней и по выгодной цене
Поделиться52023-01-26 13:33:42
Присмотрел себе тачку Chery Omoda 5, как думаете стоит ее брать? Мне понравился ее внешний вид, она такая мощная, просто хочется знать, оправдает ли мои ожидания.
а альтернативные варианты какие по авто рассматриваете?
Поделиться62023-01-26 13:47:40
Кроссовер
Если финансы позволяют, то лучше купите Порше Кайен себе. Этот автомобиль один из лучших в своём классе. У него характеристики на порядок лучше, чем у черри, да и внешне солиднее смотрится. Я на кайене езжу уже пятый год и доволен как слон, пересаживаться на другой авто не планирую.
Поделиться72023-02-08 16:25:05
Ну, если вам нравится и все параметры устраивают, то почему бы и не взять?
Поделиться82023-02-09 13:05:01
Если с маркой и моделью машины вы уже определились, теперь нужно еще выбрать автосалон, где купить этот автомобиль по выгодной цене и ли на выгодных условиях. Вы же знаете, что не всем салонам стоит доверять. Поэтому я вас советую для начала почитать отзывы на otzivi-salon автосалоны и собрать побольше информации. Я тоже так делала, когда собиралась покупать себе первую машину.
Поделиться92023-02-16 15:29:26
Очень не плохая машинка, только вот расход топлива у нее не такой уж и приятный, как может показаться. Мне кажется, что на много проще электромобиль взять, из Китая rastamozhka.com/elektroavtomobili-iz-kitaya такие машины недорого сейчас стоят, так что просто обратите на это внимание. Тут выбор большой, Вы не прогадаете.
Поделиться102023-02-28 11:35:10
Это же китайское авто, многие эту марку хвалят.
Поделиться112023-03-01 10:23:27
Да, мне тоже нравится почти весь модельный ряд Джили. Хорошее китайское авто, отличной сборки и может быть в разных комплектациях. Я как-то смотрела, кто у нас в Минске продает автомобили из Китая , оказалось, есть такая фирма "Интеркарго", которая может пригнать из Китая практически любую машину и это будет намного выгоднее по цене. А то ведь у нас такие авто довольно дорого стоят.