Какое отопление сейчас лучше сделать? Я вообще затрудняюсь выбрать. Была мысль установить теплый пол, но сомневаюсь уже. Что бы вы рекомендовали мне?
Какое отопление лучше?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-12-18 23:18:30
Вы знаете, все равно, как ни крути нужно делать электрическое отопление. Ну разве что у вас есть запас средств на печку на паллетах. Поэтому, советую вам купить нагревательный кабель и установить его под любые поверхности на полу. Я вам гарантирую, что дома будет очень тепло.
Поделиться32022-12-20 23:14:10
Ая сейчас выбираю вариант отопления для ванной, рассматриваю возможность установки полотенцесушителя. Как вы относитесь к электрическим полотенцесушителям?
Поделиться42022-12-21 14:44:36
Ая сейчас выбираю вариант отопления для ванной, рассматриваю возможность установки полотенцесушителя. Как вы относитесь к электрическим полотенцесушителям?
Электрические полотенцесушители это замечательное и практическое решение для обогрева ванной комнаты. Их можно использовать в качестве отдельного и основного отопления, а также как дополнительный вариант обогрева ванной комнаты. Впрочем, неважно какой тип отопления у вас, но обратите внимание на керамические модели полотенцесушителей от ТМ AFRICA. В каталоге https://africa.com.ua/ua/shop/polotencesushiteli/ можно будет просмотреть и выбрать нужный вам за размером и характеристиками полотенцесушитель от производителя. Компания не первый год на рынке и предлагает своим клиентам только качественную и оригинальную технику за доступной ценой.
Поделиться52023-01-21 19:57:24
Мы на кухне сделали теплый пол сейчас об этом жалим. Свет часто выключают и пол не успевает прогреться((
Вынуждены были покупать дополнительный обогреватель масляный радиатор Термия https://bt.rozetka.com.ua/oil_radiators … r=termiya/
Поделиться62023-03-22 10:11:54
Вам нужно выбирать по своим потребностям и финансам, как вариант можно конвектор поставить.
Поделиться72023-04-29 12:03:43
Мы пока обогревателем топим.
Поделиться82023-08-08 20:34:22
Как правило у разработчика огромный выбор запчастей для автономных отопителей и обогревателей, а также оптимальные цены. Когда я обратился за помощью, менеджеры оперативно подобрали нужные детали, учитывая акцент на практичность и удобство, поэтому заранее рекомендую купить запчасти для обогревателей. Быстрая доставка и живая техподдержка на высшем уровне! Уверен, что выбрал правильных разработчиков и производителей запчастей, которые следуют строгим стандартам качества.
Поделиться92024-02-13 15:14:35
Если для дома подбираете, то нужно печку хорошую ставить.
Поделиться102024-02-14 12:18:47
А вы для чего вообще отопление выбираете - для дома или для дачи? Просто я недавно себе на дачу буржуйку купила и очень ей довольна. Отопления в моем маленьком домике нет вообще, он изначально планировался как летний. Но мне захотелось туда и зимой приезжать на выходные, чтобы побыть в тишине, подальше от городской суеты. Поэтому идеальным решением стала буржуйка купить которую я решила в фирме "Дымоходы и Печи". Ассортимент такого вида печей там довольно большой, есть разные модели и ценовые категории, так что каждый может подобрать вариант для себя.