Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Волосы

Волосы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите как правильно ухаживать за кожей головы и волосами?

2

Здравствуйте, для этого вам прийдется заказать специальные средства для домашнего ухода за волосами и следить за своей головой самостоятельно, не обращаясь к врачам и косметологам. На сайте закератин.ру огромный выбор разнообразной косметики по отличной цене и высочайшего качества)))

3

Хтось замовляє косметику з закордону? Хочу спробувати замовити у Німеччині

4

Юлик Цезарь написал(а):

Хтось замовляє косметику з закордону? Хочу спробувати замовити у Німеччині

Давно чула, що німецька косметика користується попитом завдяки своїм складом. В інтернеті знайшла серію по догляду за обличчям і вирішила замовити. Тільки ось в Україні я її не знайшла. Подруга порадила зайти в каталог магазинів Німеччини https://ukraine-express.com/shopdir/de і спробувати пошукати там. Звісно, я знайшла. Доставка мені обійшлася всього в 10 доларів. Це хіба дорого? Я, звичайно, була приємно здивована. 

5

Хотите, чтобы Ваши волосы  хорошо выглядели и были здоровыми, тогда нужна качественная профессиональная косметика . Я  Вам  советую проконсультироваться у  специалистов интернет - магазина японской премиум косметики ОТОМЕ , я ей пользуюсь и очень довольна. У них в каталогах представлена качественная профессиональная уходовая косметика для лица, тела, можно выбрать качественный японский шампунь для волос , кондиционер, бальзам или маску для любого типа волос. Она действительно эффективная и помогает выглядеть всегда идеально, очень советую.

6

Почитайте в интернете, там масса полезных советов.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Волосы