Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Нужны недорогие строительные материалы

Нужны недорогие строительные материалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята,  кто из Москвы? Помогите мне купить строительные материалы,  чтобы наконец-то окончить ремонт на даче... Я не думала, что это займет столько времени и сил, но что поедлаешь,  остались наружные работы,  и нужен утеплитель и еще кое-что по мелочи.

2

Если Вы ищете где купить строительные материалы подешевле,  тогда Вам  стоит заглянуть в Бикру, отличный московский магазин строительных материалов bikra-m.ru/ . Я кстати там недавно покупал там пеноплекс, это отличный утеплитель. Рекомендую обратить на него внимание,  так как у него самое лучшее соотношение цены/качества.

3

Боюсь вас разочаровать,  Автор,  но мне кажется,  что у одного продавца будет сложно приобрести нужные материалы. У многих нужно оформлять предварительные заказы и ждать пока эти материалы доставят.

4

Автор,  я вообще не заморачивалась) Я наняла строительную бригаду и мне всё сделали "под ключ".Никаких материалов не искала, просто оплатила их работу. Это реально экономит кучу времени и нервов.

5

Kyota написал(а):

Ребята,  кто из Москвы? Помогите мне купить строительные материалы,  чтобы наконец-то окончить ремонт на даче... Я не думала, что это займет столько времени и сил, но что поедлаешь,  остались наружные работы,  и нужен утеплитель и еще кое-что по мелочи.

В Реутове, рядом с Москвой есть кампания по производству бетона, называется МосАвтоБетон https://reutov.mosavtobeton.ru/. Можете позвонить им, я сам у них заказывал бетон, когда делал ремонт квартиры!

6

Могу вам посоветовать, просто мы совсем недавно у них приобрели очень выгодно бетон https://gkm-beton.ru . Мы искали абсолютно везде в СПБ хорошее предложение по материалу и цене и вот о них были самые лучшие отклики в интернете и в итоге они не обманули и не подвели и мы заказали у них по очень хорошей цене и классного качества раствор .

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Нужны недорогие строительные материалы