Форумчане, подскажите мне пожалуйста, кто может качественно отремонтировать гидронасос, он у меня дорогой, хочеться отдать его в руки хорошего мастера. Предлагайте мне только проверенные варианты.
Ремонт спецтехники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-27 21:51:15
Что для вас означает проверенный вариант, может кому-то понравиться ремонт, у кого-то могут возникнут вопросы. Тут нужно судить о мастере не по одному отзыву, их должно быть хотя бы 10 тогда уже можно определиться.
Поделиться32022-11-27 21:52:06
Ну если я буду выбирать мастера методом тыка, тогда у меня и одного отзыва не будет. Ладно, завтра еще у мужиков на работе поспрашиваю, может они что-то подскажут, но может и тут еще кто-то даст совет.
Поделиться42022-11-27 21:55:24
Форумчане, подскажите мне пожалуйста, кто может качественно отремонтировать гидронасос, он у меня дорогой, хочется отдать его в руки хорошего мастера. Предлагайте мне только проверенные варианты.
Ваш вопрос конечно не стандартный, но я знаю на него ответ. На сайте Machineryline https://machineryline.ua/ru/ есть раздел со спецтехникой, в котором вы найдете объявление, про ремонт гидронасосы. На предложенном мною сайте, можно взять в аренду автобус, купить спецтехнику и многое другое.
Также на данном сайте покупал трактор, запчасти. Ладно, что я тут вам рассказываю, сами посмотрите что там есть, будет хорошо если мой совет станет для вас полезным.