Я хочу поменять мотор на своей лодке. Часто рыбачу на ней и устраиваю прогулки по реке с друзьями. Мотор накрылся, а какой новый взять ума не приложу
Помогите с выбором лодочного мотора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-14 15:43:18
Привет. Вот так вот с ходу сложно посоветовать какой мотор брать. Нужно знать какой марки у вас лодка а еще лучше если сфоткаете свой старый мотор и пришлете фото
Поделиться32022-11-14 16:34:56
Я бы вам предложил по этому поводу обратитесь в сеть магазинов ЛадьяЭкспресс.Там можно купить и заказать любые комплектующие к лодкам. Цены нормальные
Поделиться42022-11-14 16:49:47
Что с мотором не так, может быть стоит капиталку сделать? Хотя я тут смотрел расценки на капитальный ремонт движков для лодок и немного в шоке оказался. А чинить самому это очень долго и сложно. Я вот в Киеве летом купил новый мощный мотор для рыбацкой лодки здесь https://am.ua/lodochnye-motory/ Можете тоже глянуть
Поделиться52023-05-01 23:47:22
Бываю случаи, когда чинить уже нет смысла.
Поделиться62023-05-01 23:50:48
Я хочу поменять мотор на своей лодке. Часто рыбачу на ней и устраиваю прогулки по реке с друзьями. Мотор накрылся, а какой новый взять ума не приложу
Чтобы конкретно что-то вам посоветовать, нужно знать в первую очередь какая у вас лодка. Лично я, советовался со специалистами из интернет магазина "Лодка5", и купил там мотор для лодки 40 л.с по низкой цене. Вам советую поступить так же, там работают профессионалы в данной области, они помогут подобрать самый оптимальный вариант.