В какую компанию в Москве порекомедуете мне обратиться по поводу тонировки лобового стекла моего автомобиля? Где её могут сделать качественно и быстро?
Отредактировано Лерош (2022-11-12 19:33:21)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Запчасти для автомобиля. Авто тюнинг » Где можно сделать тонировку лобового стекла
В какую компанию в Москве порекомедуете мне обратиться по поводу тонировки лобового стекла моего автомобиля? Где её могут сделать качественно и быстро?
Отредактировано Лерош (2022-11-12 19:33:21)
Мой товарищ делала недавно тонировку на лобовое стекло в Автокомплексе Эталон, качеством работы остался доволен, говорит, что ждать пришлось не более двух часов.
Я вам рекомендую обратиться в компанию AutoGlassWorld, специалисты делают тонировку на лобовое стекло качественно и быстро, стоимость работы составляет 800 рублей, работа будет завершена в течении одного - двух часов https://autoglassworld.ru/services/toni … bovom.html Материалы, которые специалисты используют для тонировки и качество работы соотвествует всем стандартам ГОСТа.
Обратитесь в автосервис Ремзона, я не знаю сколько там стоит тонировка лобового стекла и как быстро специалсты её делают, знаю, что подавляющее большинство клиентов довольны их работой.
Отредактировано добчиков (2022-11-12 19:44:53)
Вы здесь » Семейный Портал » Запчасти для автомобиля. Авто тюнинг » Где можно сделать тонировку лобового стекла