Всем привет. Хочу начать продавать вещи по системе дропшиппинга. Может кто знает где искать поставщиков? И есть ли заработок от этого?
Работа по дропшиппингу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-20 21:54:27
А какой товар интересует? Разный или только определенный сегмент - одежда, обувь, аксессуары, посуда? Могу предложить детскую обувь, в личку пишу вам подробнее.
Поделиться32019-11-20 21:57:23
А какой товар интересует? Разный или только определенный сегмент - одежда, обувь, аксессуары, посуда? Могу предложить детскую обувь, в личку пишу вам подробнее.
Спасибо, посмотрю ваше предложение. Мне ближе всего женская и детская одежда, но рассмотрю разные варианты.
Поделиться42019-11-20 22:00:10
По дропшиппингу не всегда есть заработок - вы должны быть к этому готовы. Вам просто нужно на многих площадках размещать товары и разные по виду. Сейчас вообще плохо все покупают.
Поделиться52019-11-20 22:11:15
Сейчас таких предложений полно в интернете и таким образом работает много женщин. Удобно - не нужно вкладывать свои деньги и какой-то заработок все равно есть. Каралинка , сейчас как раз можно заняться продажей теплой женской одежды- сезон. К примеру, вот тут есть предложения по продаже по дропшиппингу женских свитеров https://solmar.com.ua/catalog/svitera_i … oy_stoyka/
Поделиться62020-03-08 10:39:58
Без затрат не бывает бизнеса.
Поделиться72024-12-20 00:04:06
Jobers.ru — это мощный агрегатор для размещения вакансий, который предлагает уникальную возможность разместить одно объявление сразу на 64 различных площадках, включая ведущие сайты по поиску работы такие как SuperJob, Rabota.ru, Avito, Youla, ВКонтакте и многие другие. С помощью Jobers.ru вы можете существенно сократить время и усилия на поиски сотрудников, используя единый личный кабинет. Этот сервис позволяет вам эффективно управлять размещением вакансий на протяжении одного месяца и анализировать результаты откликов. Оставляйте заявку на размещение вакансии, по ссылке: [Заявка на Jobers.ru] (https://jobers.ru/). Не упустите шанс сделать поиск сотрудников более эффективным и быстрым с помощью Jobers.ru! Перейти