Всем привет. Мы недавно открыли магазин в Тверской области. Посоветуйте где можно закупать качественное пиво по выгодной цене? какие можете предложить варианты?
Где закупать пиво?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-10 17:07:47
Мы закупаем пиво в компании Napolke на протяжении нескольких лет. Там и ассортимент большой и цены вполне разумные. Возможно вам тоже будет интересно посетить этот сайт.
Поделиться32022-10-10 17:13:21
Здесь посмотрите информацию по поводу пивоваренного завода https://pmz-ek.ru/ У них же можете и пиво заказать. У моей сестры есть небольшой продуктовый магазин. Пиво у нее тоже есть. За пять лет она несколько раз поменяла поставщиков по пиву. Тоже старается закупать только качественное пиво. Но и цена важна.
Поделиться42022-10-10 17:16:39
Мы обычно пиво заказываем оптом в компании - litra-beer. Там так же ассортимент большой. Для постоянных клиентов компания делает выгодные предложения. Посетите этот магазин и ознакомьтесь с ассортиментом.
Поделиться52023-10-09 14:24:14
А кто где сейчас покупает пиво? Интересуют именно частные пивоварни, а не то пойло кторого полно в любом ларьке.
Поделиться62023-10-09 14:30:08
Кристина, как я вас в этом плане понимаю. Мой организм принимает тоже только хорошее качественное пиво. Я такое нашел, например, в пивоварне Malamut Brewery. Там у них в фирменных магазинах такооое пиво. Куда там всем другим сортам, особенно тому ширпотребу, о котором вы, Кристина тоже упоминали. Оно мне особенно хорошо заходит с рыбкой. Но, и так тоже отлично.