Продуктовый магазин открыли недавно. Покупатели постоянно жалуются, на наши старые весы с гирями. Что бы исчерпать конфликт, и не потерять клиентов, решили их заменить на более современные.
Торговые весы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-05-22 22:47:52
Старые весы действительно не точные. Но главное, на них никогда не будете в минусах если хорошо освоите.
Поделиться32017-05-22 22:48:47
У нас давно электронные стоят. Работать легко, стоимость вычисляют сами.
Поделиться42017-05-22 22:59:36
В своем магазине сразу электронные весы установили. Приобрели так сказать для начала не дорогие электронные модели CAS SW-5, хотя в компании "Сампо-Сервис" выбор большой, били и более функциональные но дороже. Работаем с ними уже второй год, вычисляют четко, проблем в эксплуатации не было, индикатор неисправности никогда еще не загорался. Удобно и быстро взвешивать с функцией "Вычитание массы тары" которая там присутствует. Даже если как у нас бывает, выключают на время электроэнергию, взвешивать не прекращаем, электронные весы работают не плохо от заряженной батареи.
Отредактировано Алена85 (2017-05-22 23:07:28)
Поделиться52018-02-03 00:57:44
Ух ты, а где это Вы сейчас нашли такие старые весы с гирями? Наши дети наверное такие только в старых фильмах видели, а у Вас такой раритет на прилавке)))
Конечно покупатели уже привыкли к весам современным, даже если Ваши старые весы будут точны как в аптеке, а новые обвешивать не в пользу покупателя, то народ все равно будет верить новым электронным весам, так уж устроены)))
Поделиться62018-02-03 17:55:44
А Вы знаете, я бы оставила и те старые весы в качестве контрольных для покупателей, так даже доверия больше будет к Вашему магазину, да и народ пожилой потянется к Вам больше, им нравится все проверить, задержаться в магазине, так что выручка поднимется с таким подходом. Ну а на прилавки конечно, намного удобнее самим продавцам даже, поставить новые электронные весы. Сейчас очень большой выбор такого оборудования для продуктовых магазинов. Просто поищите в интернете, если в Вашем городе нет таких специализированных магазинов. У меня через дорогу просто есть такой магазин, там любые, всякие разные весы продают, я себе хотела выбрать для кухни, для взвешивания различных продуктов, иногда очень надо, ну не безменом же их взвешивать. А потом решила проверить стоимость таких весов в магазине у дома и в интернете нашла сайт http://vesmarket.ru/ где как раз много, много любого весового оборудования. Оказалось, что в интернете значительно выгоднее покупать, если берешь не одни какие-то весы, а сразу несколько. Мне было не к спеху для себя весы брать, так что заказала через интернет. Вы тоже посмотрите весовое оборудование в интернете, думаю так Вам будет выгоднее их приобрести.
Поделиться72020-04-15 03:02:22
Тоже интересуют торговые весы.
Отредактировано Gerda (2020-07-04 18:07:28)
Поделиться82020-07-04 18:31:12
Тоже интересуют торговые весы.
Посмотрите в интернет магазине "Днепровес", тут https://dneproves.ua/catalog/vesy-do-30-kg/ купить торговые весы можно в оптимальном соотношении цены и качества. Если сомневатесь, консультанты всегда готовы оказать профессиональную помощь в выборе и подобрать для вас наиболее оптимальный вариант исходя из вашего бюджета и потребностей. Я осталась довольна, заказывала весы для магазина, все ok, доставили оперативно.