Кто в городе ездит на электросамокате?
Расскажите как вам это средство передвижения? Велосипед слишком громоздкий, думаю вот такой электросамокат купить, но вот не знаю может это выброшенные на ветер деньги.
Электросамокат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-27 20:28:48
Поделиться22022-09-28 10:59:31
Да сейчас смотрю многие перешли на электросамокаты.
А я такой еще в начале лета купил, удобно - заряжается быстро, скоростной и можно по улицам города доехать вполне быстро до нужного места. Главное соблюдать правила дорожного движения и аккуратно ездить по тротуарам.
Поделиться32022-09-28 11:00:48
Может тогда посоветуете какой лучше электросамокат купить, а то я не слишком разбираюсь в этих всех тонкостях куплю, а он будет не такой.
Раз у вас уже есть такое средство передвижения думаю посоветуете какой лучше выбрать.
Поделиться42022-09-28 11:13:42
Мне в магазине Алло https://allo.ua/ru/jelektrosamokaty/ по электросамокатам выбор понравился, посмотрите там разные цены и разные модели. Я купил Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 Black с мощностью двигателя 300 Вт и максимальной скоростью 25 километров в час.
Такой электросамокат рассчитан на вес до 100 килограмм, я еще и небольшой груз на нем без проблем могу перевезти. Тормоза в этой самокате надежные, большой запас хода и отличное освещение. Особенно сейчас важно, что освещение имеется в этой модели, так как приходится много ездить по вечерам, темнеть ведь начинает рано. В целом я доволен таким средством передвижения и думаю что и вы подберете подходящий самокат без проблем.
Поделиться52023-03-14 17:27:08
Я купил электросамокат у официального представителя Elwinn и не могу быть счастливее с моей покупкой. Качество сборки на высшем уровне, я чувствую, что это надежное и долговечное устройство. А магазин в сети https://www.elwinn.com.ua/product-categ … osamokati/ действительно предоставляет высокое качество, огромный выбор и доступные цены, а также бесплатную доставку, что делает их моим первым выбором при покупке электросамоката в будущем.