Привет всем. Какие подгузники посоветуете покупать для детей? Скоро супруге рожать, вот готовимся )
С подгузниками не можем определиться. Какие, из вашего опыта, наиболее качественные? Поделитесь рекомендацией.
Подгузники для детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-23 16:25:48
Поделиться22022-09-23 16:30:58
Здравствуйте. Мне кажется, лучше всего ими вообще не пользоваться. Использовать только пелёнки. Я понимаю, что звучит дико, но наиболее безопасны все таки - пеленки из натуральных тканей.
Поделиться32022-09-23 16:36:23
Самые популярные подгузники - памперс и хаггис. Они проверенны уже десятилетиями. Качество нормальное у обоих производителей.
Мы покупали 5 лет назад, чаще всего, именно Памперс. Жене они казались самыми удобными.
Поделиться42022-09-23 16:42:00
Здравствуйте. Мне кажется, лучше всего ими вообще не пользоваться. Использовать только пелёнки. Я понимаю, что звучит дико, но наиболее безопасны все таки - пеленки из натуральных тканей.
Я, когда слышу, о том, что покупные подгузники настолько вредны, хочу спросить у этих людей: может нам вообще не пользоваться благами человечества? Не пользоваться стиральными и посудомойными машинами, микроволновками, электрочайниками, вай-фай роутерами, смартфонами и т.д ?
Ведь всё это, в той или иной мере, вредно )))
По поводу лучшей торговой марки подгузников https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/pod … nd=huggies рекомендую попробовать huggies. Я бы выделила 2 лучших бренда магазинных подгузников. Это - Хаггис и Памперс. Считаю, нужно выбирать что-то из них.