Не так давно одна подруга мне рассказала про такой массажёр как дарсонвал https://darsonval.om-goods.com, да название очень странное я согласна, но суть далеко не в этом. Мне стало интересно, что это за штука и с чем её едят. Оказывается у этого массажёра есть различные насадки, которые справляются с проблемными участками кожи, например это могут быть пигментные пятна на лице. Таких проблем у меня нет, но зато есть другие, а именно проблема с волосами.
Почитав ещё о дарсонвале, узнала что он улучшает рост волос, только я не совсем поняла каким образом. В наличие я видела есть специальная насадка для волос, она похожа на маленькую расчёску, но какой эффект и насколько он сильный я не в курсе.
Поэтому хочу узнать по больше об этом массажёре, возможно у кого-то есть опыт использования, расскажите пожалуйста. По цене он недорогой, есть гораздо и дороже массажёры, но вот именно для роста волос, такое впервые вижу.
На сайте в основном у них положительные отзывы, но как говориться живое общение не чего не заменит, поэтому одна надежда на форумы. Видео конечно тоже есть и кстати не одно, но верить всему сейчас просто так нельзя, заранее спасибо за ответы, надеюсь я не заставила Вас напрягаться и много думать, о чём возможно не хочется.
Кто нибудь пользовался дарсонвалем?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-09-21 09:02:00
Страница: 1