Всем бонжур!) У меня есть вопрос, хотим устроить праздник, корпоративчик для нашей организации, так как у нас большое событие на носу,10 лет со дня основания фирмы, хотим пышно отметить и тем самым сплотить коллектив, а в будущем это возможно поможет работе. В общем с чего начать организацию праздника? Кто в теме помогите плиз
Корпоратив
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-23 10:20:44
Класс, поздравляем вас) Это милое дело устроить корпоратив сотрудникам, они это дело оценят, и кстати не забудьте про небольшие корпоративные презенты, все таки это и их праздник, они прилогают усилие к тому чтоб фирма существовала и приносила прибыль. Хотите подарочки небольшие, можно с логотипом фирмы, а можнго просто подарок в виде премии
Поделиться32019-10-23 10:24:01
Ну вам нужно найти помещение для празднования, чтоб был обязательно танцпол, хорошее музыкальное сопровождение. У вас вообще большой коллектив, на сколько человек гульня будет? Только сотрудники или еще гостей собирать планируете?
Поделиться42019-10-23 10:34:02
Мы тоже устраиваем корпоративы, не часто конечно, но два раза в год это стабильно, на день рождения компании и на Новый год. У нас коллектив большой, поэтому самим устраивать праздник очень хлопотно, занимает много времени, усилий, поэтому мы обычно доверяем организацию таких мероприятий агенству, вот этому https://www.eventmarket.com.ua/kontakty/ Они отлично справляются с этой задачей, у них много идей и неординарный подход к этому делу, тематики каждый раз разные, в общем мы пока ими довольны
Поделиться52020-01-01 20:30:15
Согласна с тем, что людей стоит поощрить премией за труды. Ведь именно благодаря персоналу компания смогла просуществовать целых 10 лет. А что касается размера премии, то можно ее привязать к количеству лет, которые сотрудники проработали на этой фирме.
Поделиться62020-01-01 21:36:14
10 лет - это достаточно серьезный срок для бизнеса. Поэтому я понимаю, что хотите отпраздновать эту дату с большим размахом. Но мне кажется, тут без помощи со стороны не обойтись, так как организация крутого корпоратива - это кропотливый труд. Если Вы из Киева, то могу посоветовать вот эту компанию https://picasso.events/organizatsiya_korporativov/ Посмотрите, в портфолио масса фотографий с подобных мероприятий, которые организовывало это ивент-агентство.
Поделиться72024-02-16 21:33:27
да конечно вы с этим правы. вот только думаю лучше все самим делать. а то вдруг заплатите большие деньги а они все только испортят.
Поделиться82024-02-16 21:36:23
Классно 10 лет фирме это прекрасно. И его конечно нужно отпраздновать всем коллективом. Но организовать такое событие самим немного сложновато. Поэтому я вам советую обратится для организации корпоратива в специальное агентство. И есть вот довольно большой каталог в ивент агентстве Они по организации спецы. И все сделают намного лучше нас.