Форумчане привет, я вот недавно решил что нужно бы обновить себе мониторы и поставить что то новое и крутое, до покупки новых у меня стоит старенький монитор филипс с герцовкой 60, хотелось бы купить с большей частотой обновления.
Стоит ли покупать монитор 144гц?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 10:16:38
Ну соглашусь, в наше время играть и делать любые действия в компьютере, с такой герцовкой это просто нереально делать все в комфорте, к тому же у вас походу еще и разрешение слишком низкое у монитора, значит это еще больше нагрузка идет на глаза.
Поделиться32022-09-03 10:22:53
На сколько я помню у меня вроде бы просто 1280х720 разрешение на мониторе, говорят что это не самое хорошо. И вот хотел бы купить что то большее по диагонали и разрешению, считаю что так мне будет легче.
Поделиться42022-09-03 10:23:10
Форумчане привет, я вот недавно решил что нужно бы обновить себе мониторы и поставить что то новое и крутое, до покупки новых у меня стоит старенький монитор филипс с герцовкой 60, хотелось бы купить с большей частотой обновления.
Просто у меня возникает вопрос, какая у вас сейчас система, компьютер, потому что если он слабый и вывезет только такой монитор который у вас сейчас, я бы деньги потратил на обновление самой системы.
Ну а посоветовать могу посмртерть мониторы 144Гц https://stylus.ua/monitory/chastota-obn … na-gc:144/ ведь это дейсвтительно большая разница для глаза что вы можете заметить не только в играх но и даже в движение мышки которое становиться в два раза плавнее, после перехода на 144гц вы почуствуете нереальный кайф это я вам обещаю!