Я развожусь с женой и у нас при этом проблемы. Теперь будет суд и нужен адвокат. Кто может взяться за это дело.
Отредактировано Sergey10 (2019-10-20 21:56:04)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Адвокат
Я развожусь с женой и у нас при этом проблемы. Теперь будет суд и нужен адвокат. Кто может взяться за это дело.
Я Вам могу посоветовать хорошего адвоката в Киеве Очень мне помог когда имущество с мужем делили. Да и потом по ДТП я обращалась, только другой адвокат дело вёл.
Да, развод - это всегда не так просто, как хотелось бы и без опытного адвоката не обойтись. Я обращалась к услугам Адвокатского объединения Altexa, адвокатские услуги предоставляют на профессиональном уровне, первичная консультация - бесплатная. Я осталась довольна сотрудничеством, реально выручили.
Вам однозначно нужны юристы
У меня на примете есть только бизнес адвокаты . В основном они специализируются больше всего на защите бизнесменов и должностных лиц при проблемах с налоговой службой, таможней, и другими государственными организациями. Спросите лично, может быть за такое тоже возьмутся.
Могу порекомендовать вам адвоката Бондарчук Владимир получить консультацию можно онлайн на портале, мне очень он помог, рекомендую!
Развод довольно неприятный процесс, но советую сразу обращаться к проверенным адвокатов по семейному праву. Я могу вам посоветовать согласно своему опыту
Они мне в свое время очень помогли
Когда у меня дошло дело до развода, я обратиласть к этому адвокату , начался суд и как то все долго тянулось, я хотела просто всю квартиру в Киеве себе забрать, а муж не хотел отдавать, потом я наняла адвоката по семейным делам в Юридической компании N.S.Group и эти ребята сделали так, что я ещё получила компенсацию за машину, которую муж продал. Но это была его машина. Но я не против.
Отредактировано Карина Власович (2021-03-15 23:57:10)
По семейным вопросам необходима как минимум консультация, сейчас это можно и онлайн сделать.
Адвокат скорее всего необходим, но лучше решить дело не доводя до суда , судебные издержки и оплата юристов, испорченные отношения, к чему это.
Да и потом по ДТП я обращалась, только другой адвокат дело вёл.
Адвокат если силен в ДТП и в целом по автотематике, то там он и будет полезным, а если еще и по разводам, то вряд ли в сложном вопросе стоит надеяться на результат. У кого бывают сложные ситуации на дороге или же после дтп не можете найти выход, то кликайте сюда , тут адвокат с опытом, берет лишь пару дней на подготовку, но после предоставляют услуги, которые действительно помогают. Рекомендую, проверен не одним десятком процессов.
А скажите, можно ли каким-то образом этот процес ускорить?
Думаю, что все понимают, что процесс развода это не быстрый процесс. Если вы прожили в браке много лет, у вас есть общие дети, общее имущество, и это все придётся делить, поэтому процесс развода в основном занимает несколько месяцев. Все будет намного быстрее и проще, если обоим сторонам удастся договориться относительно раздела имущества, то есть у вас не будет претензий друг к другу, тогда все будет просто. Когда меня коснулся вопрос развода, то я обратилась в фирму "Підпиши та Перешли", вот тут https://2p.com.ua/ru/ их сайт. Компания в онлайн режиме проконсультирует вас по любому вопросу касающемуся развода, подскажет что и как стоит делать и поможет с подготовкой всех документов. Компания готовит все документы и высылает их вам на подписи, после чего вы обратно высылаите их менеджерам и так до того момента пока все не будет готово.
Да, развод - это всегда довольно сложный процесс и он становится еще сложнее, если один из супругов находится заграницей. Мне тут попалась очень интересная статья о том, как развестись, находясь за границей https://alvaprivacy.ua/ru/publikatsii/r … -granitsej - я думала, что так развестись нереально, но пришла к выводу, что дистанционные разводы в наше время вполне возможны.
Да, кстати, адвокатское объединение Альва Прайвеси, ссылку на статью которого дали выше, имеет очень даже положительные отзывы, ведет много семейных дела и расторжением брака тоже активно занимается. Цены адекватные, так сильно как другие юридические фирмы Киева не подымали. Можно рекомендовать.
Рекомендую обратиться к Владимиру Бондарчуку https://advokat-bondarchuk.ru/rastorzhe … obraschats хороший адвокат который поможет решить вам вашу проблему. На сайте есть номер телефона, можете сразу позвонить и проконсультироваться.
Коли виникають проблеми, то одразу варто довіряти справу професіоналам. Мені дуже подобається як виконують свою роботу адвокати Одеса із адвокатського об'єднання "Сільницький і Партнери" , завжди все досить швидко родиться. Можуть вирішити будь-яке юридичне питання , а ціни на послуги при цьому досить помірні.
Здравствуйте, если вам нужен хороший адвокат, тогда могу порекомендовать https://xn----7sbabhlkqx7agp1b.xn--p1acf/ адвокат в Пензе отличный специалист по уголовным делам, представление ваших интересов, также по гражданским делам, рекомендую обращаться.
Защита по уголовным делам - это крайне важная область, и я хотел бы порекомендовать https://dezhurnyj-po-biznesu.ru/zashhit … m-delam/, который предоставляет полезную информацию и советы по этой теме.Вы найдете подробные объяснения, как организовать эффективную защиту и защитить свои права в случае уголовного дела.Рекомендую всем, кому необходима подробная информация о защите по уголовным делам, обратиться к этому ресурсу.
В таком случае вам нужно обратиться к адвокату по бракоразводным процессам в Москве https://advokat-digin.ru/uslugi/grazdan … -razvodam/. Здесь вы найдете контакты такого специалиста и сможете записаться к нему на консультацию. Мой брак тоже не был удачным и при разводе я тоже обращался к этому адвокату. Его работой остался доволен, могу и вам его смело рекомендовать.
Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Адвокат