Здравствуйте. Действительно, приобретение недвижимости в Тайланде удовольствие не из дешевых. Однако, если вы располагаете финансами, то это может оказаться выгодным капиталовложением. Если у вас есть финансовая возможность, то конечно лучше покупать свое жилье. Не известно, как дальше сложится жизнь, можно будет сдавать жилье туристам. Я бы на вашем месте рассмотрела как вариант покупку недвижимости в Тайланде - государстве в Юго-Восточной Азии. Эта страна пользуется довольно большой популярностью у наших граждан в плане иммиграции. Да и если вы купите там недвижимость, то вид на жительство вам обеспечен. Да и фирм по продаже недвижимости в Тайланде сейчас достаточно. Эксперты также утверждают, что к концу две тысячи пятнадцатого года жилье в этой стране станет дешевле ещё на 15%. Вот, к примеру, одна из фирм в Пхукете, которая занимается ее продажей. Я могу советовать через эту компанию выбрать, если интересует квартира в Тайланде https://phuketbuyhouse.com/ru/. Таких специалистов, как они, еще поискать нужно, все у них четко и налажено. Предлагают море вариантов, и каждый из них по-своему заманчив. В своей работе руководствуются только интересами клиентов, делают все, чтобы те могли сэкономить, и остались довольны. И у них это отлично получается! Опытные риэлторы помогут найти нужный вариант, оформят сделку, расценки на свои услуги адекватные имеют. Репутация у фирмы прекрасная. Проконсультируйтесь с менеджером на сайте. Так что обратитесь к ним, вам они тоже помогут в данном деле. Эта платформа, на которой собраны предложения по недвижимости и вы можете легко сами все узнать в режиме онлайн. Мы сами в это агентство обращались, очень довольны, поэтому рекомендуем. Можете поверить, теперь еще думаем накопить и приобрести еще одни апартаменты в Тайланде в качестве бизнеса. Была рада помочь.
квартира в Тайланде
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-08-18 17:51:21
Страница: 1