Мне нужно сделать обшивку салона микроавтобуса в Бердичеве, кто-нибудь может подсказать, к кому мне стоит обратиться за такими услугами, а также, сколько эта процедура займет по времени, хотя бы примерно?
Обшивка салона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-09 10:36:35
В принципе, сейчас вовсе не сложно найти компанию, где можно заказать различные услуги по ремонту и обшивке салона микроавтобусов. К примеру, вы можете связатсья с профильными специалистами, чтобы уточнить у них, какой промежуток времени займет обшивка салона https://luxcenter.com.ua/ Если я правильно понял, обшивка салона по индвидуальному заказу выполняется от 2 до 5 дней.
Поделиться32019-10-09 11:54:25
Мне кажется, на сроки обшивки салона в компании еще влияет и нагрузка по работе, я имею в виду в разных местах ведь по разному с количеством заказов, где-то больше, где-то меньше. Так что, этот вопрос вам нужно уточнять непосредственно у представителей сервиса.
Поделиться42019-10-09 12:59:50
Ну, в принципе суть я понял. Меня еще интересует вопрос насчет стоимости такой услуги, хотелось бы заранее узнать, во сколько это обойдется хотя бы примерно, кто-нибудь в курсе?
Поделиться52019-10-09 13:18:47
Ну, в принципе суть я понял. Меня еще интересует вопрос насчет стоимости такой услуги, хотелось бы заранее узнать, во сколько это обойдется хотя бы примерно, кто-нибудь в курсе?
Сложно дать точный и объективный ответ, поскольку все зависит от материала, который будет использоваться в работе, ну и конечно же от расценок компании, ведь в разных местах они разные. Такой вопрос лучше уточнить у менеджера.