Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Тендеры

Тендеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Говорят, что у нас в Казахстане ест сайт, где выкладывают все  доступные коммерческие и государственные тендеры на любой вкус. Подскажите, как найти этот веб ресурс?

2

Я вот  знаю, что есть государственные тендеры, а по поводу коммерческих не слышал. О государственных тендерах сообщают, насколько я знаю, на государственных сайтах, чтобы все было открыто и прозрачно. Надо глянуть ссылки.

3

Насколько мне известно, то в других странах есть единые площадки, где можно выставить любой тендер или участвовать в любом конкурсе. Такие порталы объединяют частные коммерческие, и государственные организации и дают возможность взаимодействовать в рамках закона.

4

У нас в Казахстане тоже есть такие сайты. Ну как минимум один. Мы с партнером зарегистрированы на ресурсе Zakupki, где можно найти полный каталог государственных и коммерческих тендеров https://zakupki.kz/ Это очень удобно, учитывая что на сайте есть классификация пот разным категориям, не только по видам товаров и услуг. Можно, например, выбрать заказчика или определенные условия сделок. В общем советую посмотреть самостоятельно.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Тендеры