Последнее время стал замечать, что давление стало повышаться. Безо всякой причины - ни нервничал, высыпаюсь, питаюсь нормально. Доктор посоветова пропить сосудорасширяющие препараты. Вот хотел бы поинтересоваться, какие есть хорошие сосудорасширяющие препараты?
Какие есть хорошие сосудорасширяющие препараты?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-28 19:25:27
А не всегда овыщшение артеиального давления имеет какие-то психоэмоциональные причины. Видимо, оссуды ннужно в норму привидить. Павильно ваш доктор сделал, то назначил вам сосудорасширяющие препараты.
Поделиться32022-07-28 19:28:10
А не всегда овыщшение артеиального давления имеет какие-то психоэмоциональные причины. Видимо, оссуды ннужно в норму привидить. Павильно ваш доктор сделал, то назначил вам сосудорасширяющие препараты.
Ну это я уже понял, что причин вроде не было. А мне вот интересно, эти сосудорасширяющие препараты нужно постоянно пить, или курсами. Я вот посмотрю, некоторые люди принимают их постоянно.
Поделиться42022-07-28 19:32:56
Последнее время стал замечать, что давление стало повышаться. Безо всякой причины - ни нервничал, высыпаюсь, питаюсь нормально. Доктор посоветова пропить сосудорасширяющие препараты. Вот хотел бы поинтересоваться, какие есть хорошие сосудорасширяющие препараты?
Вспомните курс физики. Чем шире труба, тем менше будет давление воды в ней. То же самое и с сосудами и кровью. Поэтому гипертоникам и назначают препараты, которые расширяют сосуды, чтобы снизить артериальное давление.
Есть очень много различных сосудорасширяющих препаратов https://receptika.ua/sosudorasshiryayuschie-preparaty Нееплохие, например, Кардиомагнил. Как его пинимать - можете зайти на сайт и ппрочитть аннотацию на препарат. Но все же лучше проконсультироваться с доктором.
Поделиться52022-08-20 15:20:47
А не всегда повышение артериального давления имеет какие-то психоэмоциональные причины.
Все правильно замечено. У меня муж страдал этой болезнью несколько лет, ничего не помогало. Пока кардинально не сменил образ жизни и не занялся рыбалкой, выбрав спиннинговую ловлю рыбы на воблеры https://fishingby.com/tackle/klassifika … na-shhuku/За два года скинул 27 кило, все проблемы отступили. Рыбачит минимум дважды в неделю, привлек к этому занятию всю семью. Теперь вместо украшений приобретаем дорогостоящие воблеры и спиннинговые удилища, но я довольна. Рыбалка оказалась действительно очень интересным занятием.
Поделиться62022-08-20 15:21:47
Ну это я уже понял, что причин вроде не было.
Причина всегда есть, но неявная. Так что, айда на рыбалку в Беларусь!