Я не понимаю как все так легко покупают без примерки качественную обувь? Вы просто наугад берете или как? Ну вот есть сайт, где выбор, но как понять, что именно там хорошие варианты?
Обувь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-16 21:10:05
Так есть специальные посредники, они вам при выкупе и порекомендуют варианты все, что там такого сложного? Мне кажется, что вот такие покупки реально проще всего делать, так что не обращайте на это внимание
Поделиться32022-07-16 21:16:35
Ну вот прям даже ностальгия нахлынула и пришлось вспомнить все моменты относительно того как я выбирала обувь на рынке, хорошо, что сейчас не делаю уже так и практикую просто выбирать именно в магазине обуви Sezon всю обувь не только себе, но и своим детям-подросткам. И вы знаете, все довольны, а я больше всего, так как цены там шикарные!
Поделиться42022-07-25 11:35:20
Отличный вариант и что важно, что цены вполне даже и ничего так, можно смело заказывать если что
Поделиться52022-08-17 15:55:34
Я вообще предпочитаю обувь спортивного плана, потому что во-первых ноги не так устают, а во-вторых такая обувь позволяет мне значительно быстрее перемещаться. Ну и гистома свода стопы еще мне априори запрещает носить каблуки. Кстати, я не одна такая, но я одна из немногих, кто решил не мучаться в угоду моде. Поверьте, сейчас есть такая крутая спортивная обувь, что в ней не стыдно даже на светский раут прийти (ну я утрирую конгечно). Смотрите, что пишут про спортивную обувь https://knowhow.pp.ua/sportivnii-odyag- … i-zhittya/ и какие сейчас бренды являются действительно лучшими в плане качества и долговечности. Даже кроссы могут быть стильными.
Отредактировано Косова (2022-08-17 15:55:46)