Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы » Обувь

Обувь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не понимаю как все так легко покупают без примерки качественную обувь? Вы просто наугад берете или как? Ну вот есть сайт, где выбор, но как понять, что именно там хорошие варианты?

2

Так есть специальные посредники, они вам при выкупе и порекомендуют варианты все, что там такого сложного? Мне кажется, что вот такие покупки реально проще всего делать, так что не обращайте на это внимание

3

Ну вот прям даже ностальгия нахлынула и пришлось вспомнить все моменты относительно того как я выбирала обувь на рынке, хорошо, что сейчас не делаю уже так и практикую просто выбирать именно в магазине обуви Sezon всю обувь не только себе, но и своим детям-подросткам. И вы знаете, все довольны, а я больше всего, так как цены там шикарные!

4

Отличный вариант и что важно, что цены вполне даже и ничего так, можно смело заказывать если что

5

Я вообще предпочитаю обувь спортивного плана, потому что во-первых ноги не так устают, а во-вторых такая обувь позволяет мне значительно быстрее перемещаться. Ну и гистома свода стопы еще мне априори запрещает носить каблуки. Кстати, я не одна такая, но я одна из немногих, кто решил не мучаться в угоду моде. Поверьте, сейчас есть такая крутая спортивная обувь, что в ней не стыдно даже на светский раут прийти (ну я утрирую конгечно). Смотрите, что пишут про спортивную обувь https://knowhow.pp.ua/sportivnii-odyag- … i-zhittya/ и какие сейчас бренды являются действительно лучшими в плане качества и долговечности. Даже кроссы могут быть стильными.

Отредактировано Косова (2022-08-17 15:55:46)

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы » Обувь