Никак не удается после родов вернуть прежние формы, без спорта видимо не обойтись. Но возможно ли похудеть, занимаясь в домашних условиях? В залы я никогда не ходила, как-то стесняюсь что-ли. Дайте советы по тренировкам. Живу в Томилино, Мск. обл.
Какие тренировки для похудения эффективней?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22022-07-06 08:38:04
Занимаясь дома похудеть можно, но тут такая самодисциплина нужна, моего запала например обычно всего на пару недель хватает. Лучшее, что можно придумать при самостоятельных занятиях, это ежедневные пробежки по утрам.
Поделиться32022-07-06 08:50:15
Это да, если абонемент на фитнес уже куплен одно это служит хорошим стимулом, чтобы ни одно занятие не пропускать. К тому же это совсем другие возможности, вот к примеру фитнес в Томилино, WeGym Звездный, куда я хожу : https://wegym.ru/clubs/zvezdnyy/ Там ведь все для эффективного похудения есть, тренажерный зал, бассейн, различные групповые программы, йога, даже консультацию по питанию можно получить.
Поделиться42022-07-06 08:55:35
Не обманывайте себя, все равно дома так не позанимаешься, как в зале, всегда найдется куча причин, чтобы этого не делать. Если уже твердо решили худеть, идите в зал, под руководством опытных тренеров добиться желаемых результатов получится гораздо быстрее.
Поделиться52022-07-08 16:20:20
Вы можете потихоньку начинать заниматься дома. Без спорта после родов точно не обойтись. Все через это проходят. Но только кто-то берет себя в руки и что-то делает, а кто-то пускает на самотек и потом страдает. а чем позже начинать заниматься, тем сложнее вернуть красивое тело. В можете даже возле ребенка дома начинать заниматься спортом, только без отлынивания. Вот есть хороший и проверенный комплекс упражнений . Он дает полную нагрузку. Тяжело поначалу. Но результат не заставит себя ждать. Проверено лично.
Поделиться62022-09-15 12:04:09
для похудения нужно кардио на сжигание и конечно же правильно питаться, никакие тренировки не помогут, если много есть
Поделиться72023-02-22 08:22:51
правильно, за фигурой следить нужно, заниматься как положено
Поделиться82023-02-22 08:27:36
Если заниматься дома, то желанного эффекта не будет. Ведь у вас нет никаких тренажеров , а без них согнать вес будет проблематично. Лучше запишитесь на фитнес в донспорт https://donsport.ru/ сюда. Занимаясь на тренажерах, сможете без проблем привести себя в форму. И не нужно стесняться. Я тоже ходила заниматься туда с лишним весом. Ну а сейчас фигура у меня стройная. Вот и вы сможете добиться такого же результата, тренируясь в зале.
Поделиться92023-06-16 22:58:21
Занимаясь дома похудеть можно, но тут такая самодисциплина нужна, моего запала например обычно всего на пару недель хватает. Лучшее, что можно придумать при самостоятельных занятиях, это ежедневные пробежки по утрам.
Я с вами согласна!
Поделиться102023-06-16 22:59:56
Если заниматься дома, то желанного эффекта не будет. Ведь у вас нет никаких тренажеров , а без них согнать вес будет проблематично. Лучше запишитесь на фитнес. Занимаясь на тренажерах, сможете без проблем привести себя в форму. И не нужно стесняться. Я тоже ходила заниматься туда с лишним весом. Ну а сейчас фигура у меня стройная. Вот и вы сможете добиться такого же результата, тренируясь в зале.
Какие ваши личные результаты?
Поделиться112023-06-30 09:51:08
Однозначно без кардио не обойтись. Для дома лучшим вариантом станет дорожка или велотренажер. Если Вы не знаете на каком велотренажере лучше заниматься дома, то присмотритесь к исполнению, вертикальные модели весьма компактны и практичны.
Поделиться122023-08-23 23:44:16
Коли розмова йде про вибір ефективних тренувань для похудіння, важливо знайти оптимальний варіант, який відповідає вашим потребам та можливостям. Один із таких варіантів - використання велотренажерів. Їх переваги відчутні, а їх ефективність справді дивує. А що стосується Львова, велотренажери тут стають доступним і зручним рішенням для тих, хто шукає можливість ефективно працювати над своєю фізичною формою. Вони дозволяють обирати індивідуальний темп тренувань та зручний графік, що особливо важливо в сучасному ритмі життя.
Використання велотренажерів у Львові допомагає не лише спалювати калорії, а й покращувати загальний стан організму. Це відмінний спосіб зміцнити серце, змінити метаболізм та навіть підвищити настрій завдяки виділенню ендорфінів під час тренувань.
Поделиться132023-12-21 00:16:31
Привет! Для эффективного похудения стоит обратить внимание на тренировки высокой интенсивности, такие как HIIT или кроссфит. Они активизируют метаболизм и способствуют сжиганию жира. Например, использование функциональной рамы для кроссфита может значительно усилить результаты. Она позволяет проводить разнообразные упражнения, развивает силу и выносливость, что отлично подходит для похудения. Вот здесь можно подробнее ознакомиться с функциональной рамой для кроссфита. Помимо этого, важно также следить за рационом и подбирать тренировки, которые приносят удовольствие, чтобы поддерживать мотивацию.
Поделиться142024-03-05 11:37:35
Тільки тренування всіх груп м'язів допоможуть схуднути та скинути зайві кіло. А через деякий час постійних тренувань вже і рел'єф тіла почне з'являтися.
Поделиться152024-03-05 13:02:00
Не всі тренування корисні для здоров'я. Насправді дуже шкідливо тягати залізо у тренажерних залах, тому для себе вибрала йога Львів . Це чудова робота з власним тілом та опрацюванням всіх груп м'язів. А найголовніше те, що потрапивши в суспільство однодумців привчила себе до правильного харчування і вегетаріанства. Ну а вага відразу ж прийшла в норму, тому чудово почуваюся і виглядаю добре, як ніколи.
Поделиться162024-04-04 01:53:31
Можно похудеть и занимаясь дома, главное это стабильно заниматься
Поделиться172024-05-14 20:30:01
Я за занятия в фитнес-клубе https://fitnessmania-mdm.ru/ , там доступно множество современных тренажеров, и нагрузку для занятий подбирает профессиональный тренер - так что, лишний вес просто не набирается.