Недавно знакомый посоветовал хороший сайт, который специализируется на автозапчастях купить гайки колеса Попробовал заказать здесь и вообще не пожалел, все отлично, и цены, и качество, и сервис)
автозапчасти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-27 09:23:38
Недавно знакомый посоветовал хороший сайт, который специализируется на автозапчастях купить гайки колеса Попробовал заказать здесь и вообще не пожалел, все отлично, и цены, и качество, и сервис)
Как вариант, можно к дилеру обратиться, у него приобрести всё что нужно.
Поделиться32023-02-27 09:24:23
мне для уаза запчасти нужны, хотелось бы узнать где заказать их лучше будет?
Поделиться42023-02-27 09:31:26
За рекомендации спасибо, но мне уже удалось купить тут автозапчасти, которые нужны были для моего транспортного средства. Как раз в магазине была скидка на них, так что купил недорого. Доставили их быстро в целости и сохранности. Проверил, всё подошло. Запчасти оригинальные, к качеству никаких нареканий не было.
Отредактировано christinaostina (2023-02-27 09:31:49)
Поделиться52023-03-05 22:32:49
Ребятки, можете меня по камерам заднего вида проконсультировать? А то я совершенно в этом ничего не понимаю... Смотрю на автомобильные камеры заднего вида https://maksi.shop/category/avtomobilnye-kamery/ и для меня это просто темный лес. Как Вы думаете, какие из них будут лучше?