Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Кровельные работы в Кирове

Кровельные работы в Кирове

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Балкон у меня уже старый и протекает уже начал. Необходим ремонт его кровли. Посоветуйте мастеров, которые этим занимаются в Кирове и сколько стоит это обычно?

2

Вовремя вы спохватились с ремонтом кровли балкона. Сейчас и дожди зарядят, потом снег и все это будет течь на балкон. Но думаю ремонт много времени не займет. А кровельными работами в Кирове и в том числе и на балконах, заниматься к примеру вот такая компания https://vysota43.ru/krovelnye_raboty Там и стоимость сразу можете увидеть.

3

А не дорого они берут,хотя конечно понятно что в таблицы цена не окончательная, но не думаю что она сильно будет отличаться от итоговой. Может тоже весной к ним обращусь. Надо у  мамы крышу отремонтировать и покрасить

4

Ну вот они и покраской как раз занимаются, так что убьете двух зайцев разом. Я вот к примеру сам бы покрасил крышу.но высоту боюсь и нет никаких приспособлений, чтобы быть в безопасности.

5

Напишу в личку мастеров.

6

Могу скинуть в личку номер мастера.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Кровельные работы в Кирове