Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Ковекторы внутрипольные

Ковекторы внутрипольные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня в доме панорамные окна и  мне рекомендуют установить  отопительные  внутрипольные конвекторы.  Скажите насколько они лучше, чем обычные радиаторы, в чем их плюсы, а возможно есть и минусы? Где в Москве их можно посмотреть?

2

Вам  все верно  рекомендовали, учитывая, что в доме панорамные окна оптимальней использовать конвекторные батареи, в плане эстетики они просто находка.

3

Я бы вам рекомендовал приобрести конвектор  КЗТО Бриз с вентиляторм,  посмореть такие модели можете тут https://teplo-std.ru/kzto-briz Плюсы такой установки  очевидны, конструкция встраивается в пол, а значит общий вид помещения с панорамными окнами будет сохранен, они более экономные,   нужно меньше горячей воды, быстрее нагревают помещение.

4

Не торопитесь принимать решение при выборе отопительного оборудование. Изучите все минусы и плюсы, ведь  в внутрипольном конвекторе есть и отрицательные моменты.

5

Zorin написал(а):

У меня в доме панорамные окна и  мне рекомендуют установить  отопительные  внутрипольные конвекторы.  Скажите насколько они лучше, чем обычные радиаторы, в чем их плюсы, а возможно есть и минусы? Где в Москве их можно посмотреть?

Преимуществ у таких конвекторов гораздо больше, нежели недостатков

6

Тая Владина написал(а):

Да, вы правы. Правда и таке нужно выбирать очень внимательно

7

Тая Владина написал(а):

Я вообще не вижу недостатков у напольных конвекторах, вот честно! Они дают оптимальное количество тепла и прекрасно отапливают помещение. Единственный момент - это их монтаж в пол. Но если конструкция самого пола подразумевает такой монтаж - то проблем с этим уж точно никаких не должно возникнуть. Такие конвекторы можно здесь глянуть https://www.termoros.com/catalog/konvektor/ . Там и опытные консультанты могут помочь сделать правильный выбор. Так что вообще ни за что не придётся переживать

8

А у меня другой вопрос. Я с ними никогда не сталкивался, поэтому мне интересно какие у них размеры, мощность и прочее, т.к. они должны подходить под площадь комнаты и т.д.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Ковекторы внутрипольные