Ищем надежную мебель на кухню, а где вы покупали свою?
Мебель на кухню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-28 20:15:26
Мне всегда хотелось себе стильную кухню, меняя свою, я рассматривала разные варианты, сравнивала стили и цены и меня привлекли кухни модерн, я себе такую кухню онлайн подобрала, доставили ее быстро, она стильная, а главное мастера помогли со сборкой, теперь готовлю в удовольствие на ней
Поделиться32022-07-19 01:25:16
Я к новой мебели подбирала аксессуары и посуду в магазине Брабантия, товары для кухни здесь в очень большом ассортименте. Хочется, чтобы кухня была полностью укомплектованной, и все предметы в ней качественными, а в Брабантии, как раз все товары брендовые, стильные, можно под любой интерьер подобрать всё что нужно!
Поделиться42022-07-24 17:17:33
Сейчас продажа кухонь по доступным ценам проводится в мебельном магазине 169. Мне вот удалось тут сделать покупку, которая мне очень нравится.
Поделиться52022-08-09 07:47:39
Некоторую посуду например в загородный дом брали не шипко дорогую, как некоторые. Просто смысл какой, хотя для некоторых может и есть. Но не суть, главное на https://www.posuda.ru/brands/luminarc_lyuminark/ нашли то, что и нужно было. Причем по вполне выгодной цене по нынешним меркам.