Какие межкомнатные двери вы у себя в квартире установили, если собираетесь их менять, то какие планируете покупать? Будем делать ремонт в нашей московской квартире, не можем определиться с межкомнатными дверьми.
Покупка новых дверей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-08 19:07:23
Ремонт в прошлом году сделали, но двери не меняли, оставили свои из экошпона, сейчас мне кажется, что они не подходят к нашему интерьеру, я бы установил новые глянцевые.
Поделиться32022-05-08 19:12:15
Если ничего не помешает, мы в этом году тоже ремонт будем делать, сразу заменим все межкомнатные двери, в каталоге интернет-магазина мне понравились белые глухие, из экошпона Аляска https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/be … komnatnye/ Они добавят света и простора в нашей небольшой квартире.
Поделиться42022-05-08 19:16:29
Мне понравились классические межкомнатные двери со стеклом, которые продаются в сети салонов Винтаж, я бы себе такие установил, посмотрите каталог, может вам какие-то понравятся.
Поделиться52022-05-24 19:22:14
Качественные белорусские межкомнатные двери купить мне удалось по выгодной стоимости в авторитетном магазине 169. Двери сейчас надежно служат и нареканий на них нет.