Мамочки, хочу поинтересоваться, реально устроить ребенка в детсад в Москве в июне-июле? Даже не собирались сына туда водить, но жизнь так повернулась, что придется выходить на работу. Ищу варианты в ЗАО, но если учреждение достойное, готова возить хоть на другой конец города.
Ищу детсад в Москве.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-04-19 20:03:31
Ничего себе вы придумали, так бы все делали, но приходится распределения ждать до сентября. Я имею ввиду госучреждения. Мы вообще на очередь встали, когда сыну полгода было, а вы так срочно хотите, нет, не прокатит.
Поделиться32022-04-19 20:09:13
Летом садики вообще работают в пол силы, воспитатели в отпусках, группы чаще всего сборные, так что шансов у вас практически никаких. Думаю у вас только два выхода, либо няню нанимать, либо в платный устраивать.
Поделиться42022-04-19 20:33:55
Я бы на вашем месте рассмотрела платные образовательные учреждения, но это не минус, а плюс. То что дают детям там не идет ни в какое сравнение с обычными садиками. Это и языки, и насыщенная развивающая программа, и совершенно другое отношение. Попробуйте узнать о наличии свободных мест в частном детском саду в Крылатском: https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/
Поделиться52022-06-06 20:27:49
Возможно, вам лучше найти няню? Найти хорошую няню - не так легко, как может показаться изначально. Я могу рекомендовать агентство по подбору домашнего персонала "Августина" https://msk.avgustinavdome.ru/ , которое уже очень давно занимается оказанием услуг по подбору домашнего персонала в Москве. Менеджеры агентства помогут Вам подобрать няню, которая будет отвечать всем вашим требованиям.
Поделиться62022-10-18 23:40:58
Рекомендую искать через агенство, поскольку вас консультирует специалист тут, он предлагает разные варианты . Вот посмотрите няня гувернантка для школьника, уверена, что здесь вам смогут помочь найти хорошую няню)
Поделиться72024-03-06 16:34:40
Нашли?
Поделиться92024-03-06 16:48:09
Ничего себе вы придумали, так бы все делали, но приходится распределения ждать до сентября. Я имею ввиду госучреждения. Мы вообще на очередь встали, когда сыну полгода было, а вы так срочно хотите, нет, не прокатит.
понятно.