Летом поедем с друзьями в Севастополь, а так как поездка совпадает с моим днем рождения, есть мысль организовать по этому поводу морскую прогулку. Кто посоветует, как это можно устроить? Правда еще неизвестно, по карману ли мне будет такое удовольствие.
Как организовать морскую прогулку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-18 14:46:37
Так это как раз от выбора судна и зависит, можно ведь, как обычную рыбацкую лодку взять, так и шикарную яхту со всеми удобствами. Нас знакомые в прошлом году пригласили на яхте годовщину отметить, я как цену узнала. Это практически наш бюджет на недельный отпуск! Но, очень круто конечно.
Поделиться32022-04-18 15:22:49
Для морских прогулок больше всего подходит Балаклавская бухта, крупные суда там не ходят, море чистое, спокойное, а виды какие. Смотря как кому, но на мой взгляд, на яхте дороговато, катер гораздо доступнее. Организовать такое приключение сейчас очень просто, выбрать и забронировать судно можно онлайн. Пройдите по ссылке, заодно узнаете цены на аренду катеров в Балаклаве: https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/balaklava-katera
Поделиться42022-04-18 15:31:36
Катера тоже всякие бывают, надо конкретно смотреть и выбирать, благо сейчас интернет это позволяет. Одно могу сказать наверняка, выбрать судно можно под любой бюджет, было бы желание. А вот с тем, что Балаклавская бухта, лучшая, это я полностью согласен.