У меня есть частный дом, там шикарный сад. Так вот его нужно остеклить. Ищу специалистов, которые смогут спроектировать мой зимний сад. Подскажите пожалуйста проверенную компанию?
Компания по остеклению
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-19 12:35:31
Добрый день. Я бы вам рекомендовал обратиться в компанию Витраж, они мне помогали делать ограждение из стекла для террасы Остеклением зимних садов они тоже занимаются, проекты можете посмотреть на сайте. думаю, вам очень понравится. Обязательно обращайтесь, не пожалеете.
Поделиться32022-04-19 14:20:38
Буду иметь ввиду.
Поделиться42024-03-29 17:21:19
В этом плане однозначно лучшие - компания KUB . Очень понравилось как они выполнили свою работу. Если вас интересуют качественные стеклянные террасы, то вам точно с ними начать сотрудничать. Они легко могут воплотить в жизнь любой проект и все будет сделано максимально качественно . А по цене тоже выйдет недорого , так что на этот счет тоже можно не переживать.
Поделиться52024-06-17 21:54:19
Вам лучше в производственную компанию Фабрика Окон https://www.fabrikaokon.ru/ обратиться - они сами изготавливают и устанавливают окна любой сложности, используют качественные материалы, дают гарантию 15 лет.