Всем привет из Москвы. Вопрос к бывалым путешественникам, где лучше отдыхать в Турции, на какой курорт ехать? Их ведь там очень много. Просто на пляже валяться я не собираюсь, обожаю смотреть новые места, интересные достопримечательности. У меня отпуск уже в мае, надо срочно что-то решать.
Где лучше отдыхать в Турции?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-31 11:55:41
Мне очень нравится в Бодруме, этот курорт напоминает Европу, и отдыхают там в основном обеспеченные люди. Но бюджетные отели тоже имеются, как и везде, в Турции. Там горная местность и шикарная природа, есть на что посмотреть.
Поделиться32022-03-31 12:05:04
Как по мне, все популярные курорты Турции очень похожи, атмосферой, и вообще. Есть конечно особенности, мне например в Кемере больше всего нравится, там полно развлечений и достопримечательностей.
Поделиться42022-03-31 12:27:45
Если регионы Турции рассматривать, я бы посоветовала Каппадокию, это одно из самых необычных и красивых мест, такого больше не увидеть ни где. Например Гёреме, со своими знаменитыми пещерными домами и воздушными шарами. Кстати, здесь можно выбрать и забронировать недорогие интересные экскурсионные туры в Каппадокию, узнавайте, уточняйте: https://intourist.ru/info/turkey/cappadocia/