Всем привет. Москвичи подскажите какой сделать лестницу на второй этаж? Есть у вас идеи о том какая будет смотреться лучше в современном интерьере?
Лестница на второй этаж
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-03 08:39:11
В интернете можете посмотреть примеры, есть же специальные сайты про дизайн. Но, я бы сделал лестницу деревянной. Мне кажется такая в любой интерьер впишется.
Поделиться32022-03-03 08:57:02
Ступени лучше сделать из керамогранита https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/ По моему они будут классно смотреться в любом современном интерьере. А вот перила можно выбрать кованые, ну или просто металлические. В целом в интернете полно примеров крутых лестниц, можно выбрать понравившуюся и сделать у себя подобную. Вот на фото красивая лестница.
Отредактировано Клавдия_ (2022-03-03 09:01:18)
Поделиться42022-03-03 09:00:16
Мне нравится лестница на картинки, но только пороги я бы сделал под мрамор. Сейчас такое покрытие наибольшей популярностью пользуется.
Поделиться52022-11-19 14:06:31
Разные варианты могут быть, главное, чтобы вам что-то одно понравилось.
Поделиться62022-11-22 09:59:41
Ну, если у вас интерьер дома современный, все по последнему слову техники сделано, то и лестница должна быть соответствующая. У нас лестница частном металлическая , но с отделкой из дерева. То есть каркас полностью из металла, а ступени и перила сделаны из дерева. Смотрится очень красиво и с любым интерьером сочетается. Может, и вам стоит обратить внимание на такие лестницы.
Поделиться72023-07-20 21:34:00
Всем привет.
Строим дом. Встал выбор лестницы на второй этаж. В чем сомнения: в
безопасности. Напугали фильмами, где скатываются с лестницы и умирают в
страшных позах.
А на втором этаже детская.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли варианты поставить лестницу на второй этаж
и не волноваться? Может, есть проверенные конструкции? У меня глаз упал вот на такую:
https://nasha-lestnica.ru/catalog/proek … i-proj-347
Муж хочет что-то более модерновое, вот дискутируем с ним)))