Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Нужен тюнинг выхлопной системы

Нужен тюнинг выхлопной системы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать тюнинг выхлопной системы? Буду благодарна за грамотные советы.

2

У кого какие будут предложение друзья?

Отредактировано Веста (2022-02-28 17:31:30)

3

В действительности в столице хватает авто центров, авто-сервисов, и СТО в Москве хватает. Другой вопрос, что не везде качественно обслуживают и ремонтируют. Но мне в этом плане повезло, и теперь точно знаю что лучше всего делают тюнинг выхлопной системы в Мистере Глушитель. Ну и вообще в этом автосервисе не раз спасали авто даже в сложных обстоятельствах. По деньгах получается тоже нормально, недорого. Советую обращаться точно не прогадаете.

4

Это важно и полезно. Спасибо за подсказку. Мне тоже пригодиться.

5

Тоже хочу сделать тюнинг, и каты повырезать, а то на прошлой машине   нам так стружка с него в движок положила... Если кому нужно, ремонт делали тут ремонт опель так как многие даже не хотели раться за это дело.

6

Тоже хочу сделать, никак руки не доходят.

7

Тюнинг выхлопной системы лучше всего доверить профессионалам автосервисов, у которых есть не только необходимое оборудование и профессиональное ПО, но и опыт. Хорошие специалисты в автосервисе Мосглуш. Только им доверяю свое авто.

Вы здесь » Семейный Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Нужен тюнинг выхлопной системы