Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Запчасти для автомобиля. Авто тюнинг » Проблемы с машиной

Проблемы с машиной

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не так давно купил подержанную машину. Не прошло и полгода как начались проблемы, то аккумулятор стал быстро садиться - пришлось покупать новый, то глушитель стал дико реветь, пока не решил это вопрос. А сейчас еще и подвеска стала стучать. Вы обычно сами чините авто или в сервис обращаетесь? Авто у меня первое, поэтому пока я немного растерян. Живу в Киеве.

Отредактировано Варан (2019-09-14 12:23:31)

2

А вы машину-то чинить умеете? Очень сомневаюсь, раз она у вас первая. Думаю, лучше всего вам пока стать клиентом автосервиса.

3

У мужа автомастерская, знали бы вы сколько ему приходится переделывать за вот такими горе-мастерами, которые не умеют, но лезут сами ремонтировать машину.

4

Автор, а что вы хотели? Вы же видите какие сейчас в Украине дороги - яма на яме. Не мудрено что вы разбили себе подвеску. Хотя, это дело поправимое. Но на пружины подвески придется слегка потратиться, именно их вам надо будет заменить. Вот здесь есть данные пружины различных типов https://japan-cars.com.ua/zapchasti/pruzhiny_podveski/ Используя таблицу подбора, выберите свой тип.

5

Вам надо комплексную диагностику  вашего автомобиля пройти, в Киеве это можно, например, вот в этом автосервисе https://sto.nanoprotec.ua/uslugi/diagnostika/ сделать, на сайте есть их телефоны, позвоните и договоритесь.

6

Решили этот вопрос? Или пока еще так и нет?

7

Я по всем автомобильным вопросам обращаюсь исключительно к ребятам https://catanet.ru/service/ - можете тоже ознакомиться с тих услугами, у них очень большой спектр услуг и самое главное - они очень тщательно выполняют свою работу, переживают за каждого клиента, им можно доверять и никогда они вас не разочаруют. Я много лет их клиент и очень доволен их работой и сотрудничеством в целом.

8

Варан написал(а):

Не так давно купил подержанную машину. Не прошло и полгода как начались проблемы, то аккумулятор стал быстро садиться - пришлось покупать новый, то глушитель стал дико реветь, пока не решил это вопрос. А сейчас еще и подвеска стала стучать. Вы обычно сами чините авто или в сервис обращаетесь? Авто у меня первое, поэтому пока я немного растерян. Живу в Киеве.

С б/у авто всегда так. Лучше новую с салона брать

9

С нашими дорогами не удивительно. Когда будете ремонтировать ходовую, рекомендую поставить проставки для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/ Муж уже поднял уже нашу машину и брату заказали. Только положительные впечатления.

Отредактировано Анастасия Дубровская (2021-05-25 22:19:13)

10

Leska написал(а):

Варан написал(а):

С б/у авто всегда так. Лучше новую с салона брать

Новая, конечно, лучше, но не у всех есть финансы на нее, поэтому приходится довольствоваться б/у, а если это первая машина как у меня, так цель оправдывает средства... Техническое состояние устраивает полностью, но обшивку салона надо таки заменить и как можно скорее. Кто знает хороших спецов? Куда обратиться?

11

Точно не пожалеете, если закажите обшивку салона авто в Люкс Центре (Бердичев).  Обращались к ним лично. Благодаря  большому ассортименту материалов, которые постоянно обновляются наша обшивка салона https://luxcenter.com.ua/obshivka-salona.html идентична оригинальной. Делают быстро и качественно. С нашей стороны нет претензий, поэтому советую их.

Отредактировано Vladlena (2021-09-20 21:14:17)

12

Хочу заняться амортизаторами на моей Джили, хочу более лучшую проходимость, что вы мне можете посоветовать в этом плане?

13

На сайте интернет-магазина «Автопроставка» можно найти комплектующие для модернизации амортизаторов. Например, проставки на geely, в том числе и неоригинальные, выполненные по лицензии на сторонних предприятиях, отличаются высочайшим качеством. Компания дает большую гарантию на продаваемые детали. Ещё можно подчерпнуть много информации как увеличить проходимость машины.

14

Вы будете у нас не первый и не последний. СТО 571 на левом берегу. Весь спектр авто услуг. Наш сайт: https://sto.571.com.ua/ru/

15

Всім добрий вечір! Вирішила поставити проставки 20 мм перед і зад на Сід Хетч JD. Чи потрібно ставити подовжувач ходу амортизатора на зад? Думки розходяться. Також цікавить які аналоги штатним заднім пружинам можна розглянути для посилення задньої підвіски? Заздалегідь дякую.

16

Я теж встановив на свій Сід Хетч JD проставки +20 і зіткнувся з проблемою нестачі довжини ходу штока амортизатора на відбій передніх стійок (при проїзді поліцейських, з'їзді з бордюру або просто проїзді глибоких ям, яких після зими стало дуже багато). Ви маєте рацію, цю проблему вирішив установкою подовжувача штока амортизатора. За виготовлення якого хочу подякувати Автопроставці. Також вони можуть виготовити даний подовжувач під будь-яку машину за вашими розмірами, необхідної довжини. Було приємно співпрацювати з ними, вони спочатку підказали мені розібратися в питанні, давши посилання про проставки для збільшення кліренсу. Після прочитання відразу стало зрозуміло якою мовою вони говорять.

17

А шо це таке?

18

Як зрозуміти?

19

Так!

20

Ну це ніяким чином не відноситься до проставок чи інших запчастин!

21

А що тоді це?

22

Це схоже на якесь кодування

23

Мені сказали, що це потрібно для реклами

24

Для реклами?

25

Так!

26

Для якої реклами?

27

Ну це робот цей пост написав

28

А далі що?

29

І це потрібно щоб сайт чи сайти піднялись в рейтингу гугла

30

Привет всем! Рассматриваю покупку автопроставок. Какие их преимущества и где лучше купить?

Вы здесь » Семейный Портал » Запчасти для автомобиля. Авто тюнинг » Проблемы с машиной