Мне нужно купить бетономешалку, хочу ее заказать в онлайн магазине, желательно с доставкой на дом. Весной будем начинать строиться, для этого она нам очень нужна. Жду от вас магазины и популярные модели.
Где купить бетономешалку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-03 20:01:24
Я собираюсь сам покупать бетономешалку, для меня данный вопрос также очень важен. С удовольствием посмотрю что вам предложат форумчане, но думаю что в любом случае еще нужно будет пройтись по магазинам.
Поделиться32022-02-03 20:02:09
Да подождите ответом, разве вам кто-то не дает, на счет обычных магазинов так я уже там был, цена не самая низкая, это конечно мягко сказать. Так что я буду ждать пока кто-то ребят мне напишет хороший совет.
Поделиться42022-02-03 20:03:13
Мне нужно купить бетономешалку, хочу ее заказать в онлайн магазине, желательно с доставкой на дом. Весной будем начинать строиться, для этого она нам очень нужна. Жду от вас магазины и популярные модели.
Свою бетономешалку я покупал на сайте Ворскла, у них достаточно много различного электроинструмента https://vorskla.kharkiv.ua/ , сможете купить не только бетономешалку. Я например у них заказывал домкрат и лазерный уровень, еще хочу купить монтажный фен и генератор.
Правильное решение что решили найти бетономешалку в онлайн магазине, ведь в интернете цены гораздо ниже. Направление я вам дал, дальше уже принимайте решение сами, можете связаться с менеджером.